1. Häufig gestellte Frage...
  2. Datenschutz
  3. Wie sicher und privat sind meine Daten?

Wie sicher und privat sind meine Daten?

FooSales ist extrem sicher, da es keine Daten Ihres Shops auf unseren Servern speichert. Alle Ihre Daten bleiben auf Ihrer eigenen Website, Ihrem Tablet oder Computer. FooSales stellt einfach eine Verbindung zu Ihrer Website her, ruft Ihren Produktkatalog ab und sendet neue Bestellungen zurück an Ihre Website. FooSales erfüllt auch die EU-Richtlinie Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR) für zusätzlichen Seelenfrieden.