1. Häufig gestellte Frage...
  2. Einrichtung
  3. Kann ich die FooSales-App mit einer Kassenschublade verbinden?

Kann ich die FooSales-App mit einer Kassenschublade verbinden?

Ja. Die FooSales-Tablet-Apps sind vollständig kompatibel mit dem Star mPOP™, einem kombinierten Bluetooth-Bondrucker und Kassenschubladengerät (POS).

Wir planen, in Zukunft weitere Kassenschubladen zu unterstützen. Besuchen Sie die Hardware Seite, um alle derzeit unterstützten Geräte anzuzeigen.