1. Häufig gestellte Frage...
  2. Einrichtung
  3. Welche Rolle/Benutzerberechtigung benötige ich für die Anmeldung bei FooSales?

Welche Rolle/Benutzerberechtigung benötige ich für die Anmeldung bei FooSales?

Standardmäßig ist der Zugriff auf die FooSales-Web- und Tablet-Apps auf Benutzer mit dem "Verwalter" oder "Kassierer", oder jeder Benutzer mit "veröffentlichen_umsätzeBerechtigung". Wenn Sie jedoch zusätzlichen Nutzern den Zugriff auf die App ermöglichen möchten, ihnen aber nicht unbedingt den Administrator-Zugriff auf Ihre Website gewähren wollen, können Sie die Berechtigungseinstellungen für andere Nutzerrollen verwalten, indem Sie ein kostenloses WordPress-Plugin eines Drittanbieters installieren.

1. Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich und installieren und aktivieren Sie die Benutzerrollen-Editor-Plugin: https://wordpress.org/plugins/user-role-editor/
  2. Navigieren Sie zu Benutzer > Benutzerrollen-Editor
  3. Wählen Sie die Benutzerrolle, die Zugriff auf bestimmte FooSales-Funktionen benötigt, unter dem Menüpunkt "Rolle auswählen und ihre Fähigkeiten ändern" Option
  4. Geben Sie das Wort "foosales" in der Schnellfilter-Textfeld
  5. Markieren Sie das Kästchen neben "veröffentlichen_umsätze"
  6. Klicken Sie auf den "Update" auf der rechten Seite

Screenshot Benutzerrollen-Editor

Schlagwörter , , , , , ,