1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Einrichtung
  6. /

Wie kann ich bestimmte Produkte oder Variationen in der POS anzeigen oder ausblenden?

Sie können festlegen, ob ein bestimmtes Produkt im POS angezeigt oder ausgeblendet werden soll, indem Sie das Produkt im WooCommerce-Backend bearbeiten und auf die Schaltfläche POS Registerkarte Einstellungen. Das Produkt wird standardmäßig in der POS angezeigt, es sei denn, Sie deaktivieren ausdrücklich die Einstellung "Dieses Produkt in der POS anzeigen", die verhindert, dass das Produkt in der POS angezeigt wird.

Historische Bestellungen, die das Produkt enthalten, können weiterhin angezeigt werden, aber das Produkt kann nicht in den Warenkorb für neue Bestellungen gelegt werden.

Pos-Einstellungen In Pos anzeigen

Wenn Sie ein variables Produkt haben und eine genauere Kontrolle darüber wünschen, welche Varianten im POS angezeigt werden, können Sie dies für jede Variante steuern, indem Sie die Registerkarte "Variationen und erweitern jede Variation. Ähnlich wie bei der Anzeige eines Produkts im POS wird die Variation standardmäßig angezeigt, es sei denn, das Kontrollkästchen ist ausdrücklich nicht markiert. Bitte beachten Sie, dass diese Einstellung die Einstellung Aktiviert Kontrollkästchen für das POS. Damit können Sie bestimmte Variationen aus Ihrem Online-Shop ausblenden, sie aber nur in den POS-Apps anzeigen lassen.

Variation anzeigen ausblenden

Tags , , ,