1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehler
  6. /

Warum stürzt die App ab?

Es kann einen oder mehrere Gründe geben, warum die FooSales-Anwendungen abstürzen oder eine schlechte Leistung aufweisen. Aufgrund der vielen Möglichkeiten, wie WordPress konfiguriert werden kann, und der schieren Anzahl von Plugins von Drittanbietern, die zu einem bestimmten Zeitpunkt aktiv sein können, sind keine zwei Websites identisch, was zu unvorhergesehenen Problemen in FooSales führen kann, die oft außerhalb unserer Kontrolle liegen. Im Folgenden sind die uns bekannten Probleme und Fehler aufgeführt. Dieses Dokument wird entsprechend aktualisiert, wenn wir auf andere Faktoren stoßen.

Große Thumbnail-Bilder #

Beim Abrufen von Produktbildern lädt FooSales die Größe des Vorschaubildes wie sie in der WordPress Medieneinstellungen. Wenn in Ihrem Shop Tausende von Produkten vorhanden sind und die Größe der Miniaturbilder entweder zu groß (> 300px) oder auf "0x0" eingestellt ist, was die ursprüngliche Bildgröße verwendet, ist es möglich, dass die FooSales-App beim Scrollen durch die Produkte langsam läuft und, je nach Gerät, beim Versuch, alle großen Miniaturbilder herunterzuladen, der Speicher voll wird, was zum Absturz der App führt. Wenn Sie feststellen, dass die Produkt-Miniaturbilder zu niedrig aufgelöst sind, können Sie auch die Größe der Miniaturbilder erhöhen. Um zu erfahren, wie Sie die Größe der Miniaturbilder verringern oder erhöhen sowie die Größe aller zuvor hochgeladenen Miniaturbilder rückwirkend ändern können, lesen Sie bitte folgen Sie diesem Leitfaden.

Tags , , , , , , , , , , ,