1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Verwendung von FooSales
  6. /

Kann ich auswählen, welche Produkte in FooSales angezeigt werden?

Alle "veröffentlichten", "zukünftigen" und "Entwurfs"-Produkte in Ihrem WooCommerce-Shop werden standardmäßig auch in FooSales angezeigt.
Hinweis: Produkte mit dem Status "Entwurf" werden nur in FooSales anzeigen und nicht in Ihrem Online-Shop.

FooSales bietet Ihnen auch die Möglichkeit, die Anzeige von Produkten auf der Grundlage von Kategorien zu begrenzen, die Sie im FooSales-Plugin auswählen können. Das bedeutet, dass Sie Produkte Kategorien zuordnen können, die nur in FooSales angezeigt werden und in Ihrem Online-Shop verborgen bleiben sollen - oder umgekehrt.

Die Auszustellende Produkte Einstellung finden Sie in der FooSales Einstellungen (FooSales > Einstellungen) in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich

Fs Produkte zum Anzeigen