1. Häufig gestellte Frage...
  2. Verwendung von FooSales
  3. Warum springt der Text in meinen mPOP-Quittungen in die nächste Zeile?

Warum springt der Text in meinen mPOP-Quittungen in die nächste Zeile?

Wenn Sie die Kombination aus Star Micronics mPOP-Bondrucker und Kassenschublade verwenden, um Bestellungsbelege von FooSales zu drucken, stellen Sie möglicherweise fest, dass mehrere Textzeilen in die nächste Zeile umgebrochen werden. Quittungen werden mit 32 Zeichen pro Zeile gedruckt, aber je nachdem, wie Ihr mPOP konfiguriert ist, kann jedes Zeichen mehr Platz beanspruchen, was dazu führt, dass der Text in die nächste Zeile umgebrochen wird.

Mpop-Bon-Verpackung
Beispiel einer Quittung mit Textumbruch in die nächste Zeile (links) und der korrekten Version auf der rechten Seite.

Um Ihr mPOP so einzustellen, dass 32 einzelne Zeichen pro Zeile angezeigt werden, müssen Sie die App Star Micronics mPOP Utility herunterladen, die auf der Website Apple App Store oder Google Play Store. Sobald Sie die App heruntergeladen und Ihr mPOP verbunden haben, navigieren Sie zur Seite Speicherschalter-Einstellungen Bildschirm. Es werden mehrere Optionen angezeigt, aber diejenige, die Sie ändern müssen, ist die Zeichensatz die auf folgende Werte gesetzt werden sollte Einzelnes Byte (SBCS) um sicherzustellen, dass die Zeichen nicht mehr Platz auf dem Beleg einnehmen, als sie sollten.

Mpop-Speicherschalter-Einstellungen

Sobald Sie auf die Schaltfläche Bewerbung wird der neue Wert an den Drucker gesendet, und Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Option erfolgreich gespeichert wurde.

Sie können nun die mPOP Utility-App schließen und die FooSales-App neu starten, um Quittungen ohne Textumbruch zu drucken. Wenn das Drucken mit dem mPOP-Drucker nach dem Ändern der Einstellungen nicht funktioniert, vergewissern Sie sich, dass mPOP als Standarddrucker im FooSales-Einstellungsbildschirm ausgewählt ist und dass Ihr iPad oder Android-Tablet noch über Bluetooth mit dem mPOP verbunden ist. Als letzten Ausweg können Sie auch versuchen, das mPOP und Ihr Tablet für einige Sekunden auszuschalten, bevor Sie sie wieder einschalten.

Schlagwörter , , , , , , , ,