1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Verwendung von FooSales
  6. /

Warum kann ich mit meinem Bluetooth-Thermodrucker keine Quittungen drucken?

Wenn Sie versuchen, einen Beleg mit einem Bluetooth-Thermodrucker (z. B. dem Star Micronics TSP650II) auf einem iPad zu drucken, kann es vorkommen, dass der Drucker über die Bluetooth-Einstellungen des iPads mit der FooSales-App verbunden ist, die FooSales-App aber nur das AirPrint-Dialogfenster öffnet, anstatt den Beleg sofort zu drucken. Der Grund dafür liegt höchstwahrscheinlich an der Druckereinstellung Auto-Verbindung Modus deaktiviert ist.

Um zu prüfen, ob Auto-Verbindung aktiviert oder deaktiviert ist, schalten Sie den Drucker aus und dann, während Sie die Futtermittel Taste am Drucker, drehen Sie sie auf wieder. Der Drucker erstellt einen Ausdruck mit allen Druckereinstellungen.

Star Druckereinstellungen

Wenn Auto-Verbindung deaktiviert ist, können Sie die Einstellung auf eine der folgenden Weisen aktivieren:

• Herunterladen der Star Einstellung Dienstprogramm app aus dem Apple App Store
  • Drücken Sie mit einer Büroklammer oder einer Stecknadel etwa 5 Sekunden lang auf die Reset-Taste des Druckers, bis dieser zurückgesetzt wird.

Sie können dieselben Schritte wie oben beschrieben ausführen, um zu prüfen, ob Auto-Verbindung ist jetzt aktiviert. Möglicherweise muss der Drucker in den Bluetooth-Druckereinstellungen des iPads erneut mit dem iPad verbunden werden. Danach sollten Sie in der Lage sein, Quittungen in der FooSales-App zu drucken.

Tags , , , , , ,