1. Häufig gestellte Frage...
  2. Verwendung von FooSales
  3. Wie begrenze ich die Anzahl der Bestellungen, die von meinem Shop abgerufen werden?

Wie begrenze ich die Anzahl der Bestellungen, die von meinem Shop abgerufen werden?

Mit der Zeit werden Sie feststellen, dass eine große Anzahl von Aufträgen abgerufen und auf dem Bildschirm "Aufträge" angezeigt wird. Seit der Version 1.15.0 der FooSales WordPress Plugin und Version 2.1.0 der Apps für iPad und Android-Tabletskönnen Sie auswählen, wie viele der zuletzt in FooSales erstellten Aufträge Sie auf dem Bildschirm "Aufträge" anzeigen möchten.

Hier sind die Schritte, um die Anzahl der zu ladenden Aufträge festzulegen:

• Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich
  • Navigieren Sie zum FooSales-Einstellungen über das Menü in der Seitenleiste
  • Stellen Sie die Dropdown-Liste auf die gewünschte Zahl in die Bestellungen Abschnitt
  • Änderungen speichern

Gesamtes Auftragslimit

Wenn Sie das nächste Mal die FooSales-App laden und eine Verbindung zu Ihrem Shop herstellen, wird nur die ausgewählte Anzahl von Bestellungen abgerufen und dieses Limit beibehalten, während im Hintergrund neue Bestellungen erstellt oder von Ihrem Shop abgerufen werden. Wenn Sie eine neue Bestellung übermitteln, wird diese Bestellung an den Anfang der Liste in der Bestellungen und die letzte Bestellung in der Liste wird von Ihrem Gerät entfernt.

Schlagwörter , ,