1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Verwendung von FooSales
  6. /

Wie kann ich in FooSales Quittungen/Rechnungen drucken?

Um Rechnungen auf Standard-Desktopdruckern auszudrucken, können Sie Ihre Standard-Druckeinstellungen verwenden, um im Format Letter/A4 zu drucken.

Foosales Web Druck Quittung2

Wenn Sie einen Thermobondrucker haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Quittungen zu konfigurieren und zu drucken:

• Wählen Sie Ihr Belegdrucker
  • Drucken alle Seiten
  • Wählen Sie Portrait-Layout
  • Wählen Sie die Breite Ihres Quittungspapiers
  • Die Papierlänge kann die längste verfügbare Option sein, da der Drucker den Druck fortsetzt, bis er den unteren Rand des Bons erreicht, und dann das Papier automatisch abschneidet
  • Legen Sie die Anzahl der Seiten pro Blatt auf '1' setzen
  • Kopfzeilen deaktivieren und Fußzeilen
    • Google Chrome - mit einer Marge von 'Standard' wird das Kontrollkästchen angezeigt
    • Mozilla Firefox - Setzen Sie die Kopf- und Fußzeilenoptionen auf 'leer'
    • Apple SafariDeaktivieren Sie die Kopf- und Fußzeilen-Kontrollkästchen
  • Margen muss eingestellt werden auf keine
  • Skala sollte eingestellt werden auf 'Standard' oder 100%

Besuchen Sie die Hardware Seite, um alle derzeit unterstützten Druckgeräte zu sehen

Tags , , ,