1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Verwendung von FooSales
  6. /

Wie kann ich Strichcodes erstellen?

Ihr Barcode muss die folgenden Angaben enthalten Produkt-ID oder alphanumerischer Wert die in der Datei Produkt SKU-Feld in Ihrem Datenbank der WooCommerce-Filiale. FooSales generiert keine Barcodes, aber Sie können jede Online-Strichcode-Generator um Ihre eigenen Barcodes aus der Produkt-/Varianten-ID oder der Produkt-/Varianten-SKU, wie sie in WooCommerce erscheint, zu erstellen und zu drucken.

Besuchen Sie die Barcodes Seite um mehr darüber zu erfahren, wie Barcodes in FooSales funktionieren