1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Verwendung von FooSales
  6. /

Wie kann ich Bestell-E-Mails deaktivieren oder anpassen?

FooSales verwendet die integrierten WooCommerce-Einstellungen, um alle auftragsbezogenen E-Mails zu versenden und zu verwalten.

Sie finden diese Einstellungen, indem Sie sich in Ihrem WordPress Verwaltungsbereich und navigieren zu:
WooCommerce > Einstellungen > E-Mails

Weitere Informationen zu den WooCommerce-E-Mail-Einstellungen finden Sie in diesem Hilfedokument:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/

Seit der Version 1.15.0 der FooSales WordPress Plugin und Version 2.1.0 der Apps für iPad und Android-Tabletskönnen Sie den Versand von E-Mails für neue Bestellungen, die in den FooSales-Apps erstellt wurden, deaktivieren.

Hier sind die Schritte zur Deaktivierung von E-Mails für neue Bestellungen:

• Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich
  • Navigieren Sie zum FooSales-Einstellungen über das Menü in der Seitenleiste
  • Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben Neue Bestell-E-Mails in die Bestellungen Abschnitt
  • Änderungen speichern

E-Mails für neue Bestellungen deaktivieren

Tags , , , , ,