1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Verwendung von FooSales
  6. /

Wie konfiguriere ich Produkte, die in dezimalen Mengen/Maßeinheiten verkauft werden (Länge, Gewicht usw.)?

FooSales verfügt über eine eingebaute Funktion, die es Ihnen ermöglicht, Produkte mit Dezimalmengen zu verkaufen, und Sie können sogar normale Produkte zusammen mit Produkten verkaufen, die Dezimalmengen verwenden. Bitte beachten Sie die Dezimale Mengen Hilfedokumentation finden Sie weitere Informationen darüber, wie Sie Produkte für die Verwendung von Dezimalwerten konfigurieren.

Tags , , , , , , , , ,