1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Verwendung von FooSales
  6. /

Wie werden die Steuern für Gastkunden berechnet?

Standardmäßig weisen die Anwendungen FooSales und POS alle neuen Aufträge dem WooCommerce zu. Gast-Kunde die den Standardspeicherort Ihres Ladens übernimmt. Die WooCommerce Gast-Kunde verwendet die Adresse Ihres Geschäfts, um den steuerlichen Standort des Gastkunden zu ermitteln. Sie können Ihre Adresse unter 'WooCommerce -> Einstellungen -> Allgemein‘.

Wenn Sie einen Steuersatz für Ihren Staat unter 'WooCommerce -> Einstellungen -> Steuer -> Standardsätze', dann wird FooSales diesen Steuersatz verwenden. Wenn für Ihren Staat kein Steuersatz festgelegt ist, wird keine Steuer hinzugefügt.

Wenn Sie für Ihr physisches Geschäft einen anderen Standard-Steuerstandort als den des Online-Shops benötigen, können Sie alternativ ein Benutzer-/Kundenprofil erstellen (z. B. "POS-Gastkunde") und diesen Kunden als Standardkunden festlegen. Melden Sie sich dazu auf Ihrer Website an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen > Kunden und setzen die Standard-Kunde auf das entsprechende Kundenprofil.

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Dokumentation zu Einrichten von Steuern in WooCommerce und konsultieren Sie bei Bedarf einen qualifizierten Steuerberater, bevor Sie FooSales verwenden.