1. Häufig gestellte Frage...
  2. Verwendung von FooSales
  3. Wie werden die Steuern für Gastkunden berechnet?

Wie werden die Steuern für Gastkunden berechnet?

Standardmäßig weisen die Anwendungen FooSales und POS alle neuen Aufträge dem WooCommerce zu. Gast-Kunde die den Standardspeicherort Ihres Ladens übernimmt. Die WooCommerce Gast-Kunde verwendet die Adresse Ihres Geschäfts, um den steuerlichen Standort des Gastkunden zu ermitteln. Sie können Ihre Adresse unter 'WooCommerce -> Einstellungen -> Allgemein‘.

Wenn Sie einen Steuersatz für Ihren Staat unter 'WooCommerce -> Einstellungen -> Steuer -> Standardsätze', dann wird FooSales diesen Steuersatz verwenden. Wenn für Ihren Staat kein Steuersatz festgelegt ist, wird keine Steuer hinzugefügt.

Wenn Sie für Ihr physisches Geschäft einen anderen Standard-Steuerstandort als den des Online-Shops benötigen, können Sie alternativ ein Benutzer-/Kundenprofil erstellen (z. B. "POS-Gastkunde") und diesen Kunden als Standardkunden festlegen. Melden Sie sich dazu auf Ihrer Website an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen > Kunden und setzen die Standard-Kunde auf das entsprechende Kundenprofil.

Wir empfehlen Ihnen dringend, die Dokumentation zu Einrichten von Steuern in WooCommerce und konsultieren Sie bei Bedarf einen qualifizierten Steuerberater, bevor Sie FooSales verwenden.

Schlagwörter , , ,