1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Vorverkäufe
  6. /

Bekomme ich Zugang zu FooSales auf allen unterstützten Plattformen oder gibt es versteckte Gebühren?

Mit einem aktiven FooSales-Tarif erhalten Sie Zugang zu FooSales auf allen Plattformen zum gleichen Preis (iPad, Android-Tablet und Web). Die fakultative Square Add-on für Zahlungen und Stripe Add-on für Zahlungen sind erforderlich für die Zahlungsintegrationen die zusammen mit einem Plan oder separat erworben werden können, wenn Sie sie in Zukunft hinzufügen möchten.

Bitte beachten Sie unser Preisgestaltung Seite für alle aktuellen Pläne und Preise.

Tags , , , ,