1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Vorverkäufe
  6. /

Was ist die Definition von "Nutzer" und "Gerät" in einem FooSales-Plan?

Ein "Benutzer" bezieht sich im Wesentlichen auf ein registriertes WordPress-Benutzerkonto, das auf FooSales zugreift. Wenn also beispielsweise mehrere Personen dieselben Anmeldedaten verwenden, gilt dies als ein einziger "Benutzer", wenn jedoch dieselben Personen über individuelle Konten auf FooSales zugreifen, werden sie als "mehrere Benutzer" eingestuft.

Sie können zusätzliche Benutzer zu jedem Plan mit der Option FooSales Benutzer-Add-on

Auch bei Geräten ist die Lizenz nicht an ein bestimmtes Gerät gebunden, und FooSales kann zu einem bestimmten Zeitpunkt auf verschiedenen Geräten/Maschinen gleichzeitig genutzt werden, je nach dem im Plan festgelegten Limit.

Sie können zusätzliche Geräte zu jedem Plan mit der Option FooSales Geräte-Add-on

Bitte beachten Sie unser Preisgestaltung Seite für aktuelle Pläne und Preise.