1. Häufig gestellte Frage...
  2. Vorverkäufe
  3. Wie schwierig ist es, FooSales einzurichten, da ich technisch nicht sehr versiert bin?

Wie schwierig ist es, FooSales einzurichten, da ich technisch nicht sehr versiert bin?

Der FooSales-Einrichtungsprozess ist sehr einfach. Der technisch anspruchsvollste Teil ist die Installation der FooSales WordPress Plugin und verbinden Sie Ihren WooCommerce-Shop mit FooSales. Das FooSales WordPress-Plugin kann direkt von Ihrem WordPress-Verwaltungsbereich aus installiert werden, indem Sie im Menü "Plugins" auf "Neu hinzufügen" klicken, nach "FooSales" suchen und auf "Jetzt installieren" klicken. Sie können das Plugin auch herunterladen und installieren Plugin manuell wenn Sie es vorziehen.

Wir empfehlen den Besuch der Started bekommen Seite, die Sie durch den gesamten Einrichtungsprozess führen wird.