1. Themen
  2. Aktualisierung der Hintergrunddaten

Aktualisierung der Hintergrunddaten

In früheren Versionen des FooSales WordPress Plugin und FooSales-AnwendungenDie einzige Möglichkeit, die neuesten Produkt- und Bestelldaten aus Ihrem Geschäft abzurufen, bestand darin, die FooSales-App zu schließen und neu zu starten oder die Verbindung zu Ihrem Geschäft zu trennen und erneut herzustellen. Dies machte die Verwaltung von Produktbeständen, Produktpreisen und neuen Bestellungen schwierig, wenn die App auf mehreren Geräten ausgeführt wurde. Seit

Seit Apps für iPad und Android-Tablets (Version 2.1.0) / FooSales WordPress-Plugin (1.15.0) und Webanwendung (Version 1.7.0)/ FooSales WordPress-Plugin (1.21.0)Die Daten werden nun auf Ihren Geräten zwischengespeichert und Aktualisierungen werden entweder manuell oder automatisch im Hintergrund.

Manuelle Datenaktualisierungen #

Wenn Sie die automatische Datenaktualisierung im Hintergrund deaktiviert haben oder einfach nur schnell die neuesten Daten abrufen möchten, können Sie eine Datenaktualisierung in FooSales manuell auslösen.

Tablet-Apps #

Wenn Sie über den Produkt-, Auftrags- oder Kundenlisten nach unten ziehen, führt FooSales eine Schnellprüfung durch, um zu sehen, ob es in WooCommerce Aktualisierungen von Produkten oder Aufträgen oder neu registrierte Kunden seit der letzten manuellen Aktualisierung der Listen gegeben hat. Sie sehen, wann die letzte Datenaktualisierung stattgefunden hat und wann die nächste automatische Datenaktualisierung stattfinden wird, wenn Sie die automatische Aktualisierung im Hintergrund aktiviert haben. Alle neu hinzugefügten oder aktualisierten Bestellungen und Produkte erscheinen automatisch in der App und werden auf Ihrem Gerät zwischengespeichert. Alle neu registrierten Kunden werden zu Ihrer Kundenliste hinzugefügt und ebenfalls auf Ihrem Gerät zwischengespeichert.

Foosales Hintergrunddatenaktualisierung bei Apps

Web-Anwendung #

Wenn Sie auf das Aktualisierungssymbol über der Produkt-, Auftrags- oder Kundenliste klicken, führt FooSales eine Schnellprüfung durch, um festzustellen, ob es seit der letzten manuellen Aktualisierung der Listen in WooCommerce Aktualisierungen von Produkten oder Aufträgen oder neu registrierte Kunden gegeben hat. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über das Aktualisierungssymbol fahren, sehen Sie, wann die letzte Datenaktualisierung abgeschlossen wurde und, wenn Sie automatische Hintergrundaktualisierungen aktiviert haben, wann die nächste automatische Datenaktualisierung geplant ist. Alle neu hinzugefügten oder aktualisierten Bestellungen und Produkte erscheinen automatisch in der App und werden auf Ihrem Gerät zwischengespeichert. Alle neu registrierten Kunden werden automatisch zu Ihrer Kundenliste hinzugefügt und auf Ihrem Gerät zwischengespeichert.

Wir aktualisieren die Hintergrunddaten

Automatische Datenaktualisierung #

Wenn Sie möchten, dass Aktualisierungen in bestimmten Zeitabständen im Hintergrund abgerufen werden, während Sie die App verwenden, können Sie diese Funktion aktivieren, indem Sie die Häufigkeit festlegen, mit der FooSales nach Aktualisierungen suchen soll. Wenn Sie die Bildschirm Einstellungen In der App gibt es einen Schieberegler, mit dem Sie einstellen können, wie oft diese Hintergrundaktualisierungen stattfinden.

Schieberegler für die Häufigkeit der Hintergrundaktualisierung

Einstellung des Schiebereglers auf seinen Mindestwert von 0 Minuten (Null) deaktiviert die automatischen Hintergrundaktualisierungen. In diesem Szenario besteht die einzige Möglichkeit zum Abrufen von Aktualisierungen darin, die oben beschriebene manuelle Methode zu verwenden, indem Sie in den Produkt-, Bestell- oder Kundenlisten in den iPad- oder Android-Tablet-Apps nach unten ziehen, um sie zu aktualisieren, oder indem Sie in der Web-App auf das Aktualisierungssymbol klicken.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie die FooSales iPad- oder Android-Tablet-App minimieren oder schließen, die Datenaktualisierung im Hintergrund unterbrochen wird. ausgesetzt um unnötigen Akku- und Datenverbrauch zu vermeiden. Wenn Sie die Tablet-App wiederherstellen oder öffnen, werden die Hintergrundaktualisierungen fortgesetzt. Eine Aktualisierungsprüfung wird durchgeführt, sobald die App nach dem Herstellen einer Verbindung zu Ihrem Store wieder aktiv wird, und dann werden weitere Prüfungen in der angegebenen Häufigkeit durchgeführt.

Löschen von lokal gespeicherten Daten #

Wenn Sie alle zwischengespeicherten Daten auf Ihrem Gerät löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie einfach auf die Schaltfläche Neu synchronisieren auf der Schaltfläche Einstellungen um alle lokal gespeicherten Daten zu entfernen und die Daten Ihres Geschäfts neu zu synchronisieren. Dies kann ein hilfreicher Schritt bei der Fehlersuche sein, um bestimmte Probleme wie doppelte Produkte und Probleme mit der Neusynchronisierung der Datenbank zu lösen. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern, und Sie können die App nicht verwenden, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Nach diesem Vorgang speichert FooSales die Daten wieder lokal auf dem Gerät.

Resync von Hintergrunddaten

Schlagwörter , , , , , , ,