1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

Berichte

WooCommerce Analytik ist das offizielle Berichts- und Datenanalysetool für WooCommerce-Geschäfte. Mit einem ''.VertriebskanalFilter hat FooSales auch die Möglichkeit, "Nur Online"- und "Nur POS"-Bestellungen getrennt in der WooCommerce Analytik  > Bestellungen Bericht.

Um auf WooCommerce Analytics zuzugreifen, gehen Sie zu WordPress-Verwaltungsbereich > Analytik > Bestellungen. Verwenden Sie die 'VertriebskanalFilter, um "Nur Online"- und "Nur POS"-Bestellungen getrennt anzuzeigen.

Bildschirmfoto 2022 08 18 Um 13.35.11

Nur Bestellungen, die erstellt wurden, nachdem das FooSales WordPress-Plugin auf Version 1.28.1 aktualisiert wurde, enthalten die erforderliche Bestellungsmeta, um "Online Only"-Bestellungen anzuzeigen. Wenn Sie die Metadaten zu früheren Bestellungen hinzufügen möchten, befolgen Sie bitte die Schritte, die unter dieses Hilfedokument.

Tägliche Zusammenfassung #

Außerdem gibt es eine Tägliche Zusammenfassung Funktion, die in FooSales eingebaut ist und die nützlich ist, um einen Schnappschuss von Gesamtumsatz und Zahlungsarten die an einem bestimmten Tag über die FooSales-Apps verarbeitet wurden, einschließlich der vorangegangenen Tage.

Um die Tageszusammenfassung aufzurufen, tippen/klicken Sie auf Bestellungen im Menü der App FooSales POS und tippen/klicken Sie dann auf die drei Punkte () neben dem entsprechenden Datum, um die Tagesübersicht aufzurufen.

Foosales Tageszusammenfassung Screenshot 1
Bildschirm "Foosales Tageszusammenfassung
Tags , , , , , , ,