1. Themen
  2. Einführung
  3. Preisgestaltung und Pläne

Preisgestaltung und Pläne

Werfen Sie einen Blick auf die FooSales Preisgestaltung

FooSales bietet eine kostenlose 7-Tage-Testversion an, die die volle Nutzung der FooSales web und Tablet-Apps. Nach Ablauf von 7 Tagen müssen Sie einen FooSales-Plan erwerben, um die Anwendungen weiterhin nutzen zu können. Die FooSales-Pläne umfassen den Zugang zu allen aktuellen Merkmale. Der Unterschied zwischen den FooSales-Plänen beschränkt sich auf die Anzahl der Websites und Benutzer, auf die Sie mit den FooSales-Apps zugreifen können:

• Einzelner Domain-Plan - Nutzung durch Sie oder einen Kunden in einer einzigen Domäne, bis zu 3 verschiedene Nutzer oder Geräte
  • Plan für mehrere Domains - Nutzung durch Sie oder einen Kunden auf bis zu 5 Domains, bis zu 9 verschiedenen Nutzern oder Geräten

Wenn Sie eine FooSales-App mit Ihrem Shop verbinden, übergibt die App zunächst die auf dem Anmeldebildschirm der App eingegebene URL an einen sicheren FooSales-API-Dienst. Der Dienst ermittelt dann, ob die URL mit einer aktiven kostenlosen Testversion oder einem aktiven FooSales-Tarif verknüpft ist.

Welche Websites mit Ihrem Konto verknüpft sind, können Sie auf der Seite Mein Konto die Sie über die FooSales-Website aufrufen können.

Ein "Benutzer" bezieht sich im Wesentlichen auf ein registriertes WordPress-Benutzerkonto, das auf FooSales zugreift. Wenn also beispielsweise mehrere Personen dieselben Anmeldedaten verwenden, gilt dies als ein einziger "Benutzer", wenn jedoch dieselben Personen über individuelle Konten auf FooSales zugreifen, werden sie als "mehrere Benutzer" eingestuft.

Auch bei Geräten ist die Lizenz nicht an ein bestimmtes Gerät gebunden, und FooSales kann zu einem bestimmten Zeitpunkt auf verschiedenen Geräten/Maschinen gleichzeitig genutzt werden, je nach dem im Plan festgelegten Limit.

FooSales Add-ons #

FooSales-Add-ons sind optionale Extras und eine aktive FooSales-Plan ist für den Kauf eines Add-ons erforderlich.

Aktualisierung eines Plans #

Sie können jederzeit von einer aktiven oder abgelaufenen kostenlosen Testversion auf einen bezahlten FooSales-Plan upgraden. Sie können auch von einem Single Domain Plan auf einen Multiple Domain Plan upgraden.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei einem Upgrade von einem Single-Domain-Plan auf einen Multiple-Domain-Plan Ihren Single-Domain-Plan kündigen müssen.

Stornierung eines Plans #

Bitte besuchen Sie die Mein Konto > Pläne auf der FooSales-Website, wählen Sie den Plan, den Sie kündigen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kündigen". Sie werden dann aufgefordert, ein Kündigungsformular auszufüllen, um das Kündigungsverfahren einzuleiten.

Automatische Verlängerungen deaktivieren #

Sie können die jährlichen automatischen Verlängerungen aussetzen, indem Sie sich bei Ihren FooSales-Kontoklicken Sie auf "Pläne" in der linken Seitenleiste und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "SieheKlicken Sie auf die Schaltfläche " neben dem Tarif, für den Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten. Schalten Sie schließlich die Einstellung mit der Aufschrift "Auto erneuern" zum "Aus" Position, die Ihr Konto "In der Warteschleife".

Nach demselben Verfahren wie oben können Sie "Reaktivieren Sie" Ihren Plan, wenn Sie FooSales weiterhin nutzen möchten.

Schlagwörter , , , , , , , , , ,