1. Themen
  2. Einführung
  3. Was ist WooCommerce?

Was ist WooCommerce?

WooCommerce ist eine kostenlose E-Commerce-Plattform für WordPress, die es Unternehmern ermöglicht, auf einfache Weise ihre eigenen Online-Shops zu erstellen und zu betreiben. WooCommerce ist die beliebteste E-Commerce-Plattform der Welt.

Besuchen Sie https://woocommerce.com

FooSales wurde entwickelt und gebaut, um nativ mit WooCommerce zu arbeiten. Es fungiert als Point-of-Sale-Schicht für Ihren WooCommerce-Shop und ermöglicht die Verarbeitung von Bestellungen in Echtzeit bei gleichzeitiger Beibehaltung einer zentralisierten Architektur. Wenn Sie eine Bestellung über FooSales abwickeln, wird die Verbindung zu Ihrem Shop über die integrierte WordPress-REST-API hergestellt, mit einem XML-RPC-Fallback, falls die REST-API nicht zugänglich ist (Tablet-Apps). Ihre Bestelldaten werden dann direkt und in Echtzeit an Ihren WooCommerce-Shop gesendet.

Durch die direkte Verbindung zu Ihrer WooCommerce-Datenbank ist keine Überbrückungssoftware oder Middleware von Drittanbietern erforderlich, die Probleme bei der Synchronisierung verursachen kann und oft zusätzliche Kosten und Komplexität verursacht. FooSales speichert Ihre WooCommerce-Daten zu keinem Zeitpunkt auf Servern von Drittanbietern, auch nicht auf unseren eigenen. Alle Daten verbleiben auf Ihren eigenen Servern, wodurch die Privatsphäre und die Sicherheit gewahrt bleiben.

Bitte beachten Sie: Die iOS- und Android-Apps kommunizieren mit WooCommerce-Sites über die integrierte WordPress-REST-API mit einem XML-RPC-Fallback, wenn die REST-API nicht zugänglich ist. Während der XML-RPC-Fallback in den meisten Fällen gut funktioniert, kann er in einigen Fällen durch Einschränkungen auf bestimmten Hosting-Plattformen und Sicherheitsplugins beeinträchtigt werden. Wenn Sie aufgrund von XML-RPC-Problemen Schwierigkeiten bei der Verbindung der Anwendungen mit Ihrem Shop haben, wenden Sie sich bitte an dies lesen

WooCommerce Vorteile #

Sichere Zahlungen

WooCommerce unterstützt mehr als 100 Zahlungsgateways und übernimmt die gesamte Arbeit auf Ihrer Website, damit Ihre Kunden sicher bezahlen können und Sie mühelos bezahlt werden, ohne dass Sie sich um die technischen Details kümmern müssen.

Vertrauenswürdige Plattform

WooCommerce wurde für WordPress entwickelt, die Publishing-Plattform, auf der über 26% aller Websites im Internet laufen. Es wird regelmäßig von Sucuri, einem Branchenführer im Bereich Online-Sicherheit, geprüft, sodass Sie sich in sicheren Händen befinden!

Alles verkaufen

Von physischen Produkten und Downloads bis hin zu Abonnements, Inhalten und sogar Buchungen - mit WooCommerce können Sie praktisch alles verkaufen.

Weltweite Gemeinschaft

WooCommerce-Benutzer und -Entwickler sind in allen Teilen der Welt zu finden - von Kanada bis Südafrika und von Italien bis Japan.

Modulares System

WooCommerce ist modular aufgebaut, so dass Sie nur die Funktionen und Optionen hinzufügen können, die Sie benötigen. Es ist außerdem mit den meisten WordPress-Plugins kompatibel, sodass es problemlos mit all Ihren Lieblingsplugins und -erweiterungen koexistieren kann.

Schlagwörter