1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

FooSales iPad und Android Anwendungen

Siehe Mindestanforderungen und Wesentliche Merkmale

FooSales ist sowohl als Tablet-App als auch als Web-Applikation. Um mit den FooSales-Tablet-Apps zu arbeiten, laden Sie bitte die entsprechende App auf Ihr Gerät herunter:

Nachdem Sie die App auf Ihr Tablet-Gerät heruntergeladen oder die Web-App in Ihrem Browser geöffnet haben, müssen Sie Folgendes tun die App verbinden zu Ihrem WooCommerce-Laden.

Klicken Sie hier um die wichtigsten Unterschiede zwischen dem FooSales iPad, dem Android-Tablet und der Web-App zu sehen.

Verwendung der FooSales-Tablet-Apps #