1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

FooSales WordPress-Plugin

Die FooSales WordPress Plugin fügt Ihrem WooCommerce-Shop zusätzliche Einstellungen und Funktionen hinzu. Diese Einstellungen werden von den FooSales-Verkaufsstellen-Apps verwendet, um zu bestimmen, welche Produkte innerhalb der Apps angezeigt werden sollen und welche Informationen auf Bons/Steuerrechnungen angezeigt werden sollen. Die FooSales POS-Anwendungen

Die Anwendungen FooSales POS wird nicht funktionieren wenn das FooSales-Plugin nicht auf Ihrer Website installiert und aktiviert ist.

Artikel

Tags