1. Themen
  2. Kunden

Kunden

Kunden, die in den FooSales-Apps angezeigt oder erstellt werden, werden als WooCommerce-Kunden in der Datenbank Ihrer Website gespeichert. Kunden können sowohl in den FooSales-Apps als auch im Verwaltungsbereich Ihres WooCommerce-Shops erstellt und angezeigt werden.

WooCommerce-Kunden sind im Wesentlichen WordPress-Benutzer, die die Benutzerrolle "Kunde" haben. Wenn Sie neu bei WordPress sind, können Sie mehr erfahren über WordPress-Benutzer.

Die Web-App und die Tablet-Apps haben aus Gründen der Konsistenz dieselbe Oberfläche, und mit allen FooSales-Apps können Sie Kunden anlegen/bearbeiten und einen Kunden mit neuen Aufträgen verknüpfen.

Neue Kunden gewinnen #

Gehe zu Menü > Kunden um den Bereich Kundenverwaltung aufzurufen.

Sie können in den FooSales-Apps neue Kunden anlegen. Der Benutzer wird dann als WooCommerce-Kunde auf Ihrer Website gespeichert. Der Vorname, der Nachname und die E-Mail-Adresse sind Pflichtfelder und die Rechnungsadresse und die Lieferadresse können nach Bedarf eingegeben werden. Bitte beachten Sie, dass die Steuersätze, die auf eine Bestellung angewendet werden, auf dem Land und dem Staat des Benutzers basieren. Wenn Sie keine Angaben machen, werden die Standardsteuersätze angewandt.

Um einen neuen Kunden anzulegen, wählen Sie bitte Neuen Kunden anlegen und füllen Sie die erforderlichen Felder aus und wählen Sie die erstellen. Taste. Sie können auch bearbeiten die Details eines Kunden, indem Sie den Kunden in der Seitenleiste auswählen und alle erforderlichen Änderungen vornehmen, bevor Sie auf das Symbol Update Taste.

Kunden ansehen

Kundenbestellungen #

Kunden können beim Abschluss einer Bestellung spontan angelegt werden. Achten Sie darauf, dass Sie das richtige Land und Bundesland angeben, damit der richtige Steuersatz angewendet wird. Alternativ können Sie den Checkout auch mit dem Standard-Gastkunden durchführen.

Neuen Kunden anlegen

Wenn Sie die Bestellungenkönnen Sie den mit der Bestellung verbundenen Kunden anzeigen. Um das Profil des Kunden anzuzeigen, klicken Sie einfach auf den angezeigten Kunden.

Bildschirm "Foosales Auftragsdetails

Sie können nach einem Kunden suchen, wenn Auswahl eines Kunden während der Bearbeitung eines Auftrags oder über die Kunden Abschnitt.

Schlagwörter , , , , ,