1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Mein Konto
  6. /

Ihren Plan kündigen

Gehe zu FooSales.com > Mein Konto > Pläne und um Ihren Plan einzusehen.

Auf dem Bildschirm "Plan anzeigen" werden Informationen zu Ihrem Plan angezeigt, wie z. B. Abbrechen Schaltfläche. Wählen Sie die Abbrechen und füllen Sie das Kündigungsformular aus, um Ihren FooSales-Plan zu kündigen.

Bildschirmfoto 2021 01 26 um 2.54.09 Uhr 1

Wenn Sie Ihr Konto während der kostenlosen Testphase kündigen möchten und noch keine Preisplandann sind keine Maßnahmen erforderlich. Ihr Zugang wird am Ende der Testphase beendet und Ihnen nicht in Rechnung gestellt.

Tags ,