1. Themen
  2. Mein Konto
  3. Ihr(e) Geschäft(e) mit FooSales verknüpfen

Ihr(e) Geschäft(e) mit FooSales verknüpfen

Wenn Sie die FooSales-Apps mit Ihrem Shop verbinden, prüfen die Apps automatisch, ob die von Ihnen eingegebene URL mit einer aktiven kostenlosen FooSales-Testversion oder einem aktiven FooSales-Tarif verknüpft ist.

Damit Ihre URL in unserem System gefunden werden kann, müssen Sie sicherstellen, dass die korrekte URL in das Feld Mein Konto auf der FooSales-Website und dass sie mit der URL Ihrer Website und der in der App eingegebenen URL übereinstimmt (Dies ist die URL, die Sie bei der Anmeldung eingegeben haben).

Wenn Sie mehr als eine Domain benötigen, aktualisieren Sie bitte Ihren Plan auf ein Plan für mehrere Domänen.

Bildschirmfoto 2021 01 26 um 2.46.39 Uhr

• Stellen Sie sicher, dass Ihre URL einheitlich formatiert ist. Wenn Ihre Website z. B. "www" am Anfang der URL verwendet, stellen Sie sicher, dass sie im Bereich "Mein Konto" und auf dem Verbindungsbildschirm der App einheitlich eingegeben wird.
  • WICHTIG! Grundsätzlich arbeitet FooSales nur mit Websites, die HTTPS verwenden. Dies soll sicherstellen, dass Ihre Daten und die Privatsphäre Ihrer Kunden sicher bleiben.
Schlagwörter ,