1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /

Zahlungen

Werden die Zahlungsmethoden nicht korrekt angezeigt? Bitte lesen Sie das Folgende FAQ

FooSales-Zahlungsmethoden können von Ihrer Website aus verwaltet werden. WordPress Verwaltungsbereich.

Anmeldung bei Ihrem WordPress Verwaltungsbereich und gehen Sie zu FooSales > Einstellungen > Zahlungsarten.

Über die bestehende WooCommerce-Zahlwegverwaltung können Sie aktivieren/deaktivieren spezifische Zahlungsmittel, die Reihenfolge der Anzeige ändernund geben ihnen benutzerdefinierte Titel durch Anklicken des Verwalten Sie Taste.

Foosales Benutzerdefinierte Zahlungsarten 2 1024X699 1
Der Bildschirm "Zahlungsarten", auf dem bestimmte Zahlungsarten neu geordnet und aktiviert/deaktiviert werden können.
Bildschirmfoto 2021 05 21 um 12.59.07
Eine Zahlungsmethode kann umbenannt werden, indem Sie auf die Schaltfläche "Verwalten" klicken und einen benutzerdefinierten Titel einfügen.

Nach der Änderung werden Ihre Änderungen in den FooSales-Apps angezeigt, wenn Sie sich das nächste Mal mit Ihrem Shop verbinden (Hinweis: Sie müssen möglicherweise Trennen Sie die Verbindung und verbinden Sie sich erneut mit Ihrem Shop, damit die Änderungen wirksam werden).

Foosales Zahlungsmöglichkeiten

FooSales bietet direkte Integrationen mit Square und Stripe um Zahlungen zu verarbeiten. Die Square-Hardware akzeptiert EMV-Chipkarten, Magnetstreifenkarten, Apple Bezahlen, Google Pay, Samsung Pay und NFC. Stripe-Leser unterstützen EMV-Chip, NFC/Berührungslos, Apple Bezahlen, Google Pay und Magnetstreifen.

Wenn Sie nicht Square oder Stripe verwenden, können Sie Kartenzahlungen manuell mit einem Kartenlesegerät eines Drittanbieters Ihrer Wahl verarbeiten und auf "Kartenzahlung" an der Kasse. Sie wählen dann einfach die Kartenschaltfläche aus und FooSales fügt der Bestellung Metadaten hinzu, so dass Sie in Ihrem WooCommerce-Backend sehen können, welche Zahlungsmethode verwendet wurde. Der Vorteil ist, dass FooSales Sie nicht an einen bestimmten Dienstleister bindet und Sie daher jeden Dienst nutzen können, der Ihren Bedürfnissen in Bezug auf Kosten und Verfügbarkeit entspricht. Die Zahlungsart kann auch eingestellt werden auf

Die Zahlungsart kann auch eingestellt werden auf Bargeld, Direkte Banküberweisung, Siehe, Nachnahme und Andere Zahlungsmethode.

Bei der Anzeige von Bestellungen in Ihrem WooCommerce-Shop wird bei den von FooSales verarbeiteten Bestellungen der entsprechende Zahlungszeitpunkt im Feld POS-Säule. Bei Standardaufträgen, die online über WooCommerce erfasst wurden, werden die Online Tag. Sie können Aufträge auch filtern, indem Sie das Dropdown-Liste "Auftragsart.

Foosales Zahlungsarten Bestellungen 1024X607 1
Mit dem Filter "Bestellungsart" im Woocommerce-Dashboard können Sie Bestellungen nach dem Ort, an dem sie erfasst wurden (Online oder Pos) und nach der verwendeten Zahlungsmethode filtern.

Artikel

Tags , , , , , , , , , , ,