1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Zahlungen
  6. /

Aufgeteilte Zahlungen

Bei Teilzahlungen oder geteilten Zahlungen kann ein Kunde mehrere Zahlungsmethoden (Bargeld, Karte, Scheck usw.) verwenden, um eine einzige Bestellung zu bezahlen. Sie können auch eine nützliche Möglichkeit für Freunde, Familienmitglieder und Kollegen sein, um für Gruppenkäufe, gemeinsame Ausgaben oder Geschenke zu bezahlen.

Aufgeteilte Zahlungen ermöglichen #

Sie können diese Funktion nutzen, indem Sie die Option Gesplittete Zahlung Zahlungsmethode auf dem WooCommerce-Bildschirm zur Verwaltung der Zahlungsmethode. Lesen Sie mehr über Aktivierung und Verwaltung von Zahlungsmitteln für FooSales.

Split-Zahlungen Zahlungsmethode

Aufgeteilte Zahlungen beim Checkout hinzufügen #

Nachdem Sie die FooSales-App neu geladen haben, können Sie wählen Gesplittete Zahlung als Zahlungsmethode. Klicken Sie auf die hinzufügen um die Schnittstelle für geteilte Zahlungen zu öffnen.

Geteilte Zahlung Checkout

Die Schnittstelle für geteilte Zahlungen ermöglicht es Ihnen, mehrere Zahlungen mit einer Kombination der anderen aktivierten Zahlungsmethoden hinzuzufügen. Sie können Folgendes aktivieren Auto-Split wodurch der fällige Saldo gleichmäßig auf die hinzugefügten Zahlungen aufgeteilt wird. Sie können den Betrag, der für einzelne Zahlungen berechnet werden soll, immer noch manuell anpassen. Sobald eine Zahlung belastet wurde, wird der verbleibende Restbetrag wieder gleichmäßig auf die verbleibenden unbezahlten Zahlungen aufgeteilt.

Schnittstelle für geteilte Zahlungen

Sobald Sie die Zahlungen hinzugefügt und belastet haben, können Sie die Bestellung an Ihren Shop übermitteln. Bitte beachten: Es ist möglich, eine Bestellung abzuschicken, wenn noch ein Restbetrag aussteht (z. B. in Fällen, in denen der Kunde den Restbetrag bei Abholung bezahlen könnte), aber vor dem Abschicken wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Details zur Bestellung #

Nachdem die Bestellung abgeschickt wurde, wird die Registerkarte Bestelldetails auf der Seite Bildschirm Bestellungen werden alle Zahlungen für die Bestellung aufgelistet. Die einzelnen Zahlungen werden nun auch angezeigt, wenn eine Quittung für eine Bestellung gedruckt wird.

Auftragsdetails Aufgeteilte Zahlungen

Erstattung von Split-Zahlungen #

Die Erstattung eines gesplitteten Zahlungsauftrags funktioniert genauso wie Erstattung einer regulären BestellungWenn Sie jedoch die Option Square oder Stripe Integration für die Belastung von Karten für geteilte Zahlungen wird ein zusätzlicher dritter Schritt im Rückerstattungsprozess angezeigt, um einzelne geteilte Zahlungen auf die ursprünglich belastete Karte zurückzuerstatten. Bitte beachten: Rückerstattung eines Auftrags über die WooCommerce-Schnittstelle in Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard wird nicht Wir empfehlen daher dringend, dies stattdessen über die FooSales-Apps zu tun.

Erstattung geteilte Zahlung

POS Zahlungen in WordPress #

Das FooSales-Menü in Ihrem WordPress-Admin-Dashboard hat jetzt ein Untermenü namens POS Zahlungen. Auf diesem Bildschirm werden alle Einzelzahlungen aufgelistet, die für mit FooSales eingereichte Aufträge geleistet wurden, unabhängig davon, ob gesplittete Zahlungen verwendet wurden.

Pos-Zahlungen Auflistung

Wenn Sie einen Auftrag, der mit FooSales übermittelt wurde, in Ihrem WordPress-Administrations-Dashboard öffnen, sehen Sie ein zusätzliches Metafeld, in dem alle POS-Zahlungen des Auftrags aufgelistet sind.

Bestellung mit geteilten Zahlungen

Aktualisierung von POS-Zahlungen für vergangene Aufträge #

Bestellungen, die vor dem FooSales-Plugin Version 1.38.0 werden ihre POS-Zahlungen automatisch generiert, wenn die Bestellung im WordPress-Admin-Dashboard geöffnet wird. Diese automatisch generierten POS-Zahlungen sind dann auf der Seite POS Zahlungen Bildschirm. Wenn Sie frühere Bestellungen aktualisieren möchten, damit ihre POS-Zahlungen automatisch in großen Mengen generiert werden, können Sie dies tun, indem Sie das Fenster Registerkarte Zahlungen im FooSales-Plugin-Einstellungen. Ein Zähler zeigt Ihnen, für wie viele über FooSales aufgegebene Bestellungen noch keine POS-Zahlungen generiert wurden. Klicken Sie auf die Aufträge aktualisieren um Aufträge in Stapeln von 100 Stück zu aktualisieren.

Frühere Bestellungen aktualisieren Pos-Zahlungen