1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Zahlungen
  6. /

Stripe Zahlungsintegration

FooSales integriert mit Stripe Terminal BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Leser M2 und Verifone P400 Kartenlesegeräte, um persönliche Kartenzahlungen direkt in der Datenbank zu erfassen. FooSales Web-Anwendung und FooSales-Tablet-Anwendungen für eine nahtlose Kaufabwicklung. Die Bestellsummen werden an der Kasse an Stripe gesendet und FooSales schließt die WooCommerce-Bestellung automatisch ab, sobald die Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Anmerkung: Die Stripe Add-on für Zahlungen ist für die Stripe-Integration erforderlich, die als Sonderausstattung beim Kauf eines Plan für eine oder mehrere Domains oder Sie können es separat erwerben, wenn Sie es zu einem bestehenden Plan hinzufügen möchten.

Anforderungen #

Für die Stripe-Zahlungsintegration sind folgende Angaben erforderlich:

* BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3 und Stripe Reader M2 werden nur von den FooSales iPad und Android Tablet Apps unterstützt.

Einrichtung #

Damit FooSales und Stripe miteinander kommunizieren können, müssen Sie mindestens eine Stripe Standort des Lesers und erhalten auch Ihre Veröffentlichbarer Schlüssel und Geheimer Schlüssel von Ihrem Stripe Armaturenbrett.

Stripe Leser Standorte #

Für die Registrierung und Nutzung eines BBPOS WisePOS™ E-Leser, BBPOS Chipper™ 2X BT-Lesegerät, BBPOS WisePad™ 3 Leser, Stripe Leser M2 oder Verifone P400-Lesegerät um Zahlungen an der Kasse zu verarbeiten, müssen Sie mindestens einen Standort zu Ihrem Stripe Armaturenbrett.

Um einen Stripe-Standort hinzuzufügen, melden Sie sich in Ihrem Stripe Armaturenbrett und navigieren Sie zu Zahlungen > Leserinnen und Leser > Standorte

Stripe Standorte New Dash

Klicken Sie auf das Neu um Ihren ersten Stripe-Standort hinzuzufügen, indem Sie eine Name und Adresse für die Standort.

Stripe Standort hinzufügen Neuer Gedankenstrich

Klicken Sie auf die Speichern Sie um Ihren neuen Standort hinzuzufügen. Sie können nun die Standortdetails bearbeiten, indem Sie in Ihrem Dashboard auf den Standort klicken. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Begrüßungsbildschirm für Ihren Standort haben möchten BBPOS WisePOS™ E-Leser oder Verifone P400-Lesegerät Sobald Sie das Gerät mit FooSales verbunden haben, können Sie auf den Standort klicken Leser-Einstellungen Taste.

Stripe Standort bearbeiten Neuer Gedankenstrich

Standardmäßig zeigt Stripe seinen eigenen Startbildschirm auf dem Lesegerät an, wenn es eingeschaltet wird und eine Verbindung zu Ihrem Konto herstellt. Klicken Sie auf den Neu hochladen Schaltfläche zum Hochladen Ihrer individuell 720 B x 1280 H (BBPOS WisePOS™ E) oder 320 B x 480 H (Verifone P400), das als Startbildschirm verwendet werden soll.

Stripe Upload Splash New Dash

Nachdem Sie Ihr benutzerdefiniertes Bild hochgeladen haben, können Sie die Größe nach Ihren Wünschen anpassen und dann das Dialogfeld schließen. Wenn FooSales zum ersten Mal eine Verbindung zu Ihrem Lesegerät herstellt, wird Ihr benutzerdefiniertes Begrüßungsbild nach kurzer Zeit angezeigt und bleibt dann das Begrüßungsbild, bis Sie Ihr benutzerdefiniertes Bild entweder entfernen oder ein neues hochladen.

Stripe Splash hat einen neuen Dash hochgeladen

Stripe API-Schlüssel #

Sie können Ihre Stripe-API-Schlüssel einsehen, indem Sie sich bei Ihrem Stripe Armaturenbrett und die Navigation zu Entwickler > API-Schlüssel.

Anmerkung: Ausführlichere Anweisungen und Informationen finden Sie unter Dokumentation der API-Schlüssel von Stripe.

Live-API-Schlüssel #

Sobald Ihr Stripe-Konto eingerichtet und verifiziert ist, haben Sie Zugriff auf Ihre Live-API-Schlüssel, mit denen Sie echte Karten an der Kasse verarbeiten können.

Stripe Api Keys Live New Dash

API-Schlüssel testen #

Wenn Sie Ihr Stripe-Konto noch nicht verifiziert haben und eine Test-Kreditkarte verwenden möchten, um die Integration zu testen, können Sie Ihr Stripe-Konto so einstellen, dass Testdaten verwendet werden, indem Sie die Option Anzeigen von Testdaten der Ihnen Test-API-Schlüssel generiert, die Sie verwenden können.

Stripe Api Keys Test New Dash

Sie können dann eine der Stripes verwenden Testkartennummern an der Kasse in FooSales (Hinweis: echte Karten funktionieren nicht im Testmodus).

FooSales WordPress Plugin-Einstellungen #

Nach dem Kopieren Ihrer Live Veröffentlichbarer Schlüssel und Geheimer Schlüsselnavigieren Sie zu Ihrem WordPress Verwaltungsbereich und öffnen Sie die FooSales-Plugin-Einstellungen. Auf der Integration Registerkarte under Stripe-Zahlungen, fügen Sie Ihr Leben ein Veröffentlichbarer Schlüssel und Geheimer Schlüsseldann Ihre Einstellungen speichern und schon sind Sie startklar!

Stripe Wp Einstellungen

Stripe Leser Registrierung und Kopplung #

Um eine Zahlung an der Kasse zu verarbeiten, können Sie entweder die BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT-Lesegerät, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Lesegerät M2 oder Verifone P400-Lesegerät müssen Sie das Lesegerät mit der FooSales-App registrieren oder koppeln. Öffnen Sie die FooSales Einstellungen Bildschirm in der App und scrollen Sie nach unten zu Stripe Einstellungen. Hier können Sie auswählen, welcher Stripe-Standort mit dem Gerät verknüpft werden soll, das Sie mit der FooSales-App verwenden möchten.

BBPOS WisePOS E Registrierung #

Für die Registrierung eines BBPOS WisePOS™ E-Leser und sie dem gewählten Ort zuweisen, müssen Sie Folgendes tun:

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät, auf dem FooSales läuft, und die BBPOS WisePOS™ E-Leser sind auf der dasselbe lokale Netzwerk
  2. Wischen Sie vom linke Seite des Bildschirms, um das ausziehbare Panel anzuzeigen
  3. Tippen Sie auf die Einstellungen Taste auf der ausziehbaren Platte
  4. Eingabe 0-7-1-3-9 als die Admin-PIN
  5. Tippen Sie auf die Pairing-Code generieren Taste, um eine Registrierungscode

Geben Sie den Registrierungscode ein und geben Sie ein benutzerdefiniertes Etikett an, um das Lesegerät in Ihrem Unternehmen leicht identifizieren zu können. Stripe Armaturenbrett. Drücken Sie die Stripe-Leser hinzufügen um das Lesegerät zu registrieren und es dem gewählten Standort hinzuzufügen.

Stripe Foosales Standort Wisepos

BBPOS Zerkleinerer 2X BT-Paarung #

Um die FooSales iPad oder Android Tablet App mit Ihrem BBPOS Chipper™ 2X BT Leserwählen Sie die Standort die Sie mit Ihrem Leser in Verbindung bringen möchten, und wählen Sie Bluetooth-Lesegerät über die Leser Typ Kippschalter.

Stripe Hackmaschine Ios

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth-Lesegerät eingeschaltet ist, und tippen Sie auf die Schaltfläche Leser entdecken um die Suche nach Bluetooth-Lesegeräten in der Nähe zu starten. Sie sehen eine Liste der Bluetooth-Lesegeräte in der Nähe und deren Seriennummern. Die LED-Leuchte auf Ihrem BBPOS Chipper™ 2X BT Leser blinkt in verschiedenen Farben, wenn es entdeckt wurde.

Stripe Bluetooth-Lesegeräte entdecken

Tippen Sie auf die Seriennummer Ihres Lesegeräts, um es mit dem FooSales zu koppeln. Die Seriennummer des Bluetooth-Lesegeräts wird auf dem Gerät gespeichert, so dass es in Zukunft automatisch gekoppelt werden kann. Wenn Sie ein anderes Bluetooth-Lesegerät koppeln möchten, können Sie auf die Schaltfläche Unpaarig um andere Leser in der Nähe wiederzufinden.

Stripe Chipper Gepaart

BBPOS WisePad 3-Kopplung #

Um die FooSales iPad oder Android Tablet App mit Ihrem BBPOS WisePad™ 3-Lesegerätwählen Sie die Standort die Sie mit Ihrem Leser in Verbindung bringen möchten, und wählen Sie Bluetooth-Lesegerät über die Leser Typ Kippschalter.

Stripe Hackmaschine Ios

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth-Lesegerät eingeschaltet ist, und tippen Sie auf die Schaltfläche Leser entdecken um die Suche nach Bluetooth-Lesegeräten in der Nähe zu starten. Sie sehen eine Liste der Bluetooth-Lesegeräte in der Nähe und deren Seriennummern. Das Bluetooth-Symbol blinkt auf Ihrem BBPOS WisePad™ 3-Lesegerät während sie entdeckt wird.

Stripe Bluetooth-Lesegeräte entdecken

Tippen Sie auf die Seriennummer Ihres Lesegeräts, um es mit FooSales zu koppeln. Das Bluetooth-Symbol blinkt nicht mehr auf Ihrem BBPOS WisePad™ 3-Lesegerät sobald es mit Ihrem Tablet gekoppelt ist. Die Seriennummer des Bluetooth-Lesegeräts wird auf dem Gerät gespeichert, damit es in Zukunft automatisch gekoppelt werden kann. Wenn Sie ein anderes Bluetooth-Lesegerät koppeln möchten, können Sie auf die Schaltfläche Unpaarig um andere Leser in der Nähe wiederzufinden.

Stripe Chipper Gepaart

Stripe Leser M2 Kopplung #

Um die FooSales iPad oder Android Tablet App mit Ihrem Stripe Leser M2wählen Sie die Standort die Sie mit Ihrem Leser in Verbindung bringen möchten, und wählen Sie Bluetooth-Lesegerät über die Leser Typ Kippschalter.

Stripe Hackmaschine Ios

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Bluetooth-Lesegerät eingeschaltet ist, und tippen Sie auf die Schaltfläche Leser entdecken um die Suche nach Bluetooth-Lesegeräten in der Nähe zu starten. Sie sehen eine Liste der Bluetooth-Lesegeräte in der Nähe und deren Seriennummern.

Stripe Bluetooth-Lesegeräte entdecken

Tippen Sie auf die Seriennummer Ihres Lesegeräts, um es mit dem FooSales zu koppeln. Die Seriennummer des Bluetooth-Lesegeräts wird auf dem Gerät gespeichert, so dass es in Zukunft automatisch gekoppelt werden kann. Wenn Sie ein anderes Bluetooth-Lesegerät koppeln möchten, können Sie auf die Schaltfläche Unpaarig um andere Leser in der Nähe wiederzufinden.

Stripe Chipper Gepaart

Verifone P400 Registrierung #

Bitte beachten: Stripe empfiehlt die Anbindung von Produktionsumgebungen an das Händlernetz über ein Routernetzwerk mit einem Ethernetzkabel im Gegensatz zur Verwendung von WiFi, das manchmal unzuverlässig sein kann, wenn man das Verifone P400-Lesegerät.

Für die Registrierung eines Verifone P400-Lesegerät und dem gewählten Ort zuweisen, müssen Sie die Taste 0-7-1-3-9 auf dem Gerät, um eine Registrierungscode. Geben Sie den Registrierungscode ein und geben Sie ein benutzerdefiniertes Etikett an, um das Lesegerät in Ihrem Unternehmen leicht identifizieren zu können. Stripe Armaturenbrett. Drücken Sie die Stripe-Leser hinzufügen um das Lesegerät zu registrieren und es dem gewählten Standort hinzuzufügen.

Stripe Foosales Standort

Sobald das Lesegerät erfolgreich registriert wurde, stellt FooSales automatisch eine Verbindung zu ihm her, so dass es für die Verarbeitung von Karten an der Kasse verwendet werden kann.

Stripe Lesegerät angeschlossen

Verarbeitung von Zahlungen #

Wenn Sie bereit sind, eine Bestellung für das FooSales abzuschließen Kasse Bildschirm mit einem registrierten BBPOS WisePOS™ E-Leser oder Verifone P400-Lesegerät Wählen Sie Stripe Leser als Zahlungsmethode.

So schließen Sie eine Bestellung mit einer gepaarten BBPOS Chipper™ 2X BT Leser Wählen Sie Stripe BBPOS Hackmaschine als Zahlungsmethode. So schließen Sie eine Bestellung mit einer gekoppelten Stripe Leser M2 Wählen Sie Stripe Leser M2 als Zahlungsmethode. So schließen Sie eine Bestellung mit einer gekoppelten BBPOS WisePad™ 3-Lesegerät Wählen Sie Stripe BBPOS WisePad als Zahlungsmethode.

Stripe Kasse E1685614422423

BBPOS WisePOS E Zahlung #

Wenn Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche "Bezahlenwird eine Zahlungsaufforderung an Ihr verbundenes Konto gesendet. BBPOS WisePOS™ E-Leser. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Gerät, um die Zahlung zu verarbeiten. Die FooSales-App wartet, bis der Bezahlvorgang erfolgreich abgeschlossen ist.

Stripe Zahlung Wisepos

BBPOS Hacker 2X BT Zahlung #

Wenn Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche "Bezahlenwird eine Zahlungsaufforderung an Ihre gepaarte E-Mail-Adresse gesendet. BBPOS Chipper™ 2X BT Leser. FooSales zeigt verschiedene Eingabeaufforderungen an, die Sie über den Status des Lesers informieren oder darüber, ob zusätzliche Eingaben am Gerät erforderlich sind.

Stripe Chipper Status

BBPOS WisePad 3 Bezahlung #

Wenn Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche "Bezahlenwird eine Zahlungsaufforderung an Ihre gepaarte E-Mail-Adresse gesendet. BBPOS WisePad™ 3-Lesegerät. Folgen Sie den Aufforderungen auf dem Bildschirm des Lesegeräts, um die Kartendaten zu erfassen. Das FooSales zeigt auch verschiedene Aufforderungen an, die Sie über den Status des Lesegeräts informieren oder darüber, ob weitere Eingaben am Gerät erforderlich sind.

Stripe Wisepad Status

Stripe Leser M2 Zahlung #

Wenn Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche "Bezahlenwird eine Zahlungsaufforderung an Ihre gepaarte E-Mail-Adresse gesendet. Stripe Leser M2. FooSales zeigt verschiedene Eingabeaufforderungen an, die Sie über den Status des Lesers informieren oder darüber, ob zusätzliche Eingaben am Gerät erforderlich sind.

Stripe Chipper Status

Verifone P400 Zahlung #

Wenn Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche "Bezahlenwird eine Zahlungsaufforderung an Ihr verbundenes Konto gesendet. Verifone P400-Lesegerät. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Gerät, um die Zahlung zu verarbeiten. Die FooSales-App wartet, bis der Bezahlvorgang erfolgreich abgeschlossen ist.

Stripe Zahlung

Abschluss der Bestellung #

Sobald die Zahlung erfolgreich abgeschlossen ist, wird FooSales die Bestellung an Ihren WooCommerce-Datenbank. Die Stripe-Zahlung wird mit dem WooCommerce-Bestellung. Wenn Sie den abgeschlossenen Auftrag auf der Bildschirm Bestellungenwird die Zahlungsmethode hervorgehoben, wenn Stripe zur Abwicklung der Zahlung verwendet wurde. Wenn Sie auf diesen Text tippen, wird die verknüpfte Stripe-Zahlung in einem Browser-Fenster geöffnet, damit Sie es bequemer haben.

Wenn Sie zur Seite WooCommerce-Bestellung in Ihrem WordPress Verwaltungsbereichsehen Sie die Zahlungsmethode markiert als Stripe Leser zusammen mit einem Link zu Ansicht der Zahlung in einem neuen Browserfenster.

Stripe Bestelldaten

Manuelle Verarbeitung von Zahlungen #

Wenn Sie keine BBPOS WisePOS™ E-Leser, BBPOS Chipper™ 2X BT Leser, BBPOS WisePad™ 3 Leser, Stripe Leser M2 oder Verifone P400-Lesegerät können Sie die Kartendaten an der Kasse immer noch manuell erfassen, um die Zahlung für eine Bestellung abzuwickeln. Wählen Sie Stripe Manuelle Zahlung als Zahlungsmethode.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche "BezahlenWenn Sie die Karte in den Warenkorb legen, erscheint ein Formular, in das Sie die Kartennummer, das Gültigkeitsdatum und den CVC eingeben können, um die Zahlung zu bearbeiten. Sobald die Zahlung erfolgreich übermittelt wurde, schließt FooSales die Bestellung ab und übermittelt sie an Ihren WooCommerce-Shop.

Stripe Handbuch Kartenformular

Rückerstattung einer Bestellung #

Wenn Sie eine Bestellung in FooSales erstatten, wird die Stripe-Zahlung automatisch auf die ursprünglich verwendete Karte zurückgebucht. Wenn die Erstattung scheitert aus irgendeinem Grund, wird der Bestellstatus auf Erstattet in WooCommerce und ein Fehlermeldung angezeigt, die es Ihnen ermöglicht, die Transaktion einzusehen und die Zahlung manuell über die Stripe Armaturenbrett.

Bitte beachten: Rückerstattung einer Bestellung, die ursprünglich online (also nicht über FooSales) oder manuell über das WooCommerce Backend wird nicht die automatische Erstattung der Stripe Zahlung. Wenn Sie eine Bestellung von Ihrem Konto erstatten möchten WordPress Verwaltungsbereich anstelle von FooSales oder wenn Sie eine ursprünglich online aufgegebene Bestellung in FooSales erstatten möchten, müssen Sie auf die Schaltfläche Ansicht der Transaktion Link in der Auftragsansicht zu öffnen und die Zahlung manuell über Ihr Stripe Armaturenbrett und setzen Sie dann die WooCommerce Auftragsstatus zu Erstattet.

BBPOS WisePOS E Erstattungen #

Wenn Sie die Zahlung ursprünglich über ein angeschlossenes BBPOS WisePOS™ E-Leser und die Originalkarte vorgelegt werden muss, eine Erstattungsanfrage wird an das verbundene Gerät gesendet und die FooSales-App wartet, bis die Erstattung erfolgreich abgeschlossen ist.

Stripe Erstattung Wisepos

BBPOS Hackmaschine 2X BT Erstattungen #

Wenn Sie die Zahlung ursprünglich über ein gekoppeltes BBPOS Chipper™ 2X BT Leser, a Erstattungsanfrage wird an Ihr Stripe-Konto gesendet und die FooSales-App wartet, bis die Erstattung erfolgreich abgeschlossen ist.

Erstattungsauftrag Erfolg

BBPOS WisePad 3 Erstattungen #

Wenn Sie die Zahlung ursprünglich über ein gekoppeltes BBPOS WisePad™ 3-Lesegerät und die Originalkarte vorgelegt werden muss, eine Erstattungsanfrage wird an das gekoppelte Gerät gesendet, und die FooSales-App wartet, bis die Erstattung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Stripe Erstattung Wisepad

Stripe Leser M2 Erstattungen #

Wenn Sie die Zahlung ursprünglich über ein gekoppeltes Stripe Leser M2, a Erstattungsanfrage wird an Ihr Stripe-Konto gesendet und die FooSales-App wartet, bis die Erstattung erfolgreich abgeschlossen ist.

Erstattungsauftrag Erfolg

Verifone P400 Erstattungen #

Wenn Sie die Zahlung ursprünglich über ein angeschlossenes Verifone P400-Lesegerät und die Originalkarte vorgelegt werden muss, eine Erstattungsanfrage wird an das verbundene Gerät gesendet und die FooSales-App wartet, bis die Erstattung erfolgreich abgeschlossen ist.

Stripe Erstattung

Tags , , , , , , , , , , , , , , , , , ,