FooSales Mise à jour de la méta commande

FooSales a la possibilité de visualiser séparément les commandes "en ligne uniquement" et "POS uniquement" dans le rapport WooCommerce Analytics > Orders. Pour ce faire, un filtre "Canal de vente" est utilisé. Seules les commandes créées après la mise à jour du plugin FooSales WordPress vers la version 1.28.1 incluent les méta commandes nécessaires pour afficher les commandes "En ligne uniquement". En [...]

FooSales Mise à jour de la méta commande Lire la suite "