Configurer les règles de réécriture pour WP Engine

Le plugin FooSales for WooCommerce met en place des règles de réécriture WordPress lors de l'activation afin de s'assurer que les fichiers sont chargés à partir de l'emplacement correct. Ces règles de réécriture ne fonctionnent parfois pas sur certains serveurs. Si vous rencontrez des problèmes tels qu'un écran vide après vous être connecté à votre boutique, il se peut que votre serveur n'utilise pas ces règles de réécriture [...]

Configurer les règles de réécriture pour WP Engine Lire la suite "