Pourquoi les méthodes de paiement ne s'affichent-elles pas ?

FooSales permet de gérer les méthodes de paiement à partir de la zone d'administration de WordPress. En utilisant l'écran existant de gestion des modes de paiement de WooCommerce, vous pouvez activer/désactiver des modes de paiement spécifiques, modifier l'ordre d'affichage et leur donner des titres personnalisés en cliquant sur le bouton Gérer. Si vous avez déjà configuré les modes de paiement FooSales et qu'ils n'apparaissent toujours pas dans l'écran FooSales [...]

Pourquoi les méthodes de paiement ne s'affichent-elles pas ? Lire la suite "