Configurar reglas de reescritura para WP Engine

El plugin FooSales para WooCommerce establece reglas de reescritura WordPress en el momento de la activación para garantizar que los archivos se cargan desde la ubicación correcta. Estas reglas de reescritura a veces no funcionan en determinados servidores. Si tiene problemas como ver una pantalla en blanco después de conectarse a su tienda, es posible que su servidor no esté utilizando estas reglas de reescritura [...].

Configurar reglas de reescritura para WP Engine Leer Más "