1. Temas
  2. Plugin FooSales WordPress

Plugin FooSales WordPress

En Plugin FooSales WordPress añade configuraciones y funcionalidades adicionales a su tienda WooCommerce. Estos ajustes son utilizados por las aplicaciones de punto de venta FooSales para determinar qué productos deben mostrarse dentro de las aplicaciones, así como qué información debe mostrarse en los recibos/facturas de impuestos. Las aplicaciones FooSales POS

Las aplicaciones FooSales POS no funcionará si el plugin FooSales no está instalado y activado en su sitio.

Artículos

Etiquetas