1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Conseguir Started

FooSales está diseñado para ser rápido y fácil de configurar. FooSales aprovecha la configuración de su tienda WooCommerce, lo que significa que sus usuarios, productos e impuestos se aplicarán automáticamente en FooSales. Esto reduce drásticamente el tiempo necesario para configurar FooSales y garantiza que los datos de su tienda permanezcan centralizados y coherentes.

Para empezar, visite nuestro Obtener Started o siga estos pasos: