1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Aplicación web FooSales

Inicie sesión en la aplicación web FooSales: https://web.foosales.com

La aplicación web FooSales es una aplicación multiplataforma basada en navegador que funciona de forma similar a las aplicaciones FooSales para tabletas. La aplicación web se conecta a su tienda de forma segura utilizando el protocolo API REST DE FooSales.

La aplicación web FooSales se ejecuta en la mayoría de los navegadores web modernos, incluidos Google Chrome, Safari, Firefox y Microsoft Edge.

Puede ver un resumen y una comparación de todas las funciones actuales en el Aplicaciones web y para tabletas

Uso de la aplicación web FooSales #

Artículos