1. Temas
  2. Clientes

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en las aplicaciones FooSales se almacenan como clientes WooCommerce en la base de datos de su sitio web. Los clientes se pueden crear y ver desde las aplicaciones FooSales, así como desde el área de administración de su tienda WooCommerce.

Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'cliente'. Si es nuevo en WordPress, puede obtener más información sobre Usuarios de WordPress.

La aplicación web y las aplicaciones para tabletas comparten la misma interfaz por motivos de coherencia y todas las aplicaciones FooSales le permiten crear/editar clientes y vincular un cliente a nuevos pedidos.

Crear nuevos clientes #

Ir a Menú > Clientes para ver la sección de gestión de clientes.

Puede crear nuevos clientes desde las aplicaciones FooSales. El usuario se almacenará como un cliente WooCommerce dentro de su sitio. El nombre, los apellidos y la dirección de correo electrónico son campos obligatorios y la dirección de facturación y la dirección de envío se pueden introducir según sea necesario. Tenga en cuenta que los tipos impositivos que se aplican a un pedido se basan en el país y el estado del usuario. Si se deja vacío, se aplicarán los tipos impositivos por defecto.

Para crear un nuevo cliente, seleccione Crear nuevo cliente rellene los campos necesarios y seleccione Cree botón. También puede Editar los datos de un cliente seleccionándolo en la barra lateral y realizando los cambios necesarios antes de pulsar el botón Actualización botón.

Ver clientes

Pedidos de clientes #

Los clientes se pueden crear sobre la marcha al completar un pedido. Asegúrese de especificar el país y el estado correctos para garantizar que se aplica el tipo impositivo adecuado. Alternativamente, puede realizar el pago utilizando el cliente invitado estándar.

Crear nuevo cliente

Al visualizar el Pedidospuede ver el cliente asociado al pedido. Para ver el perfil del cliente, simplemente haga clic/toque en el cliente que aparece en la pantalla.

Pantalla de detalles del pedido Foosales

Puede buscar un cliente cuando seleccionar un cliente al procesar un pedido o a través del Clientes sección.