1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Informes

WooCommerce Análisis es la herramienta oficial de elaboración de informes y análisis de datos para las tiendas WooCommerce. Utilizando un 'Canal de ventasFooSales también tiene la posibilidad de ver por separado los pedidos "Sólo en línea" y "Sólo POS" en el filtro WooCommerce Análisis  > Pedidos informe.

Para acceder a WooCommerce Analytics, vaya a WordPress área de administración > Analítica > Pedidos. Utilice el botón 'Canal de ventas' para ver por separado los pedidos "Sólo en línea" y "Sólo POS".

Captura de pantalla 2022 08 18 A las 13.35.11

Sólo los pedidos creados después de que el plugin FooSales WordPress se actualizara a la versión 1.28.1 incluyen la meta necesaria para ver los pedidos "Sólo en línea". Si desea añadir la meta a pedidos anteriores, siga los pasos descritos en este documento de ayuda.

Resumen diario #

También hay un Resumen diario función integrada en FooSales que es útil para obtener una instantánea de ventas totales y formas de pago que se procesaron a través de las aplicaciones FooSales en un día concreto, incluidos los días anteriores.

Para acceder al resumen diario, pulse o haga clic en Pedidos en el menú de la aplicación FooSales POS y, a continuación, pulse o haga clic en los tres puntos () junto a la fecha correspondiente para acceder al resumen diario.

Resumen diario de Foosales Captura de pantalla 1
Pantalla de resumen diario de Foosales
Etiquetas , , , , , , ,