1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Pagos
  6. /

Pagos fraccionados

Los pagos parciales o fraccionados permiten a un cliente utilizar varios métodos de pago (efectivo, tarjeta, cheque, etc.) para abonar un único pedido. También pueden ser una forma útil para que amigos, familiares y compañeros paguen compras en grupo, gastos compartidos o regalos.

Permitir pagos fraccionados #

Puede utilizar esta función activando la opción Pago fraccionado método de pago en la pantalla de gestión del método de pago WooCommerce. Más información habilitación y gestión de medios de pago para FooSales.

Pagos fraccionados Forma de pago

Añadir pagos fraccionados durante el proceso de pago #

Después de recargar la aplicación FooSales, puedes seleccionar Pago fraccionado como método de pago. Haga clic en el botón Añadir para abrir la interfaz de pagos fraccionados.

Pago fraccionado

La interfaz de pagos divididos le permite añadir múltiples pagos utilizando una combinación de los otros métodos de pago habilitados. Puede activar auto split que dividirá el saldo adeudado a partes iguales entre los pagos añadidos. Puede seguir ajustando manualmente el importe que debe cargarse a los pagos individuales. Una vez cargado un pago, el saldo restante se dividirá de nuevo a partes iguales entre los pagos pendientes restantes.

Interfaz de pagos fraccionados

Una vez que haya terminado de añadir y cargar los pagos, puede enviar el pedido a su tienda. Tenga en cuenta lo siguiente: es posible enviar un pedido cuando hay un saldo pendiente (en situaciones en las que el cliente podría pagar el saldo restante al cobrar, por ejemplo), pero se le mostrará un mensaje de confirmación antes de enviarlo.

Detalles del pedido #

Una vez enviado el pedido, la pestaña de detalles del pedido de la pantalla Pantalla de pedidos se mostrarán todos los pagos del pedido. Ahora también se muestran los pagos individuales al imprimir el recibo de un pedido.

Detalles del pedido Pagos fraccionados

Pagos fraccionados de reembolso #

La devolución de una orden de pago fraccionada funciona del mismo modo que reembolso de un pedido ordinarioSin embargo, si utilizó la función Square o Stripe integración para cargar tarjetas por pagos fraccionados, se le presentará un tercer paso adicional en el proceso de reembolso para reembolsar los pagos fraccionados individuales a la tarjeta que se cargó originalmente. Tenga en cuenta lo siguiente: reembolso de un pedido a través de la interfaz WooCommerce en su panel de administración WordPress no reembolsar automáticamente los pagos fraccionados, por lo que recomendamos encarecidamente hacerlo a través de las aplicaciones FooSales en su lugar.

Pago fraccionado de la devolución

POS Pagos en WordPress #

El menú FooSales de tu panel de administración WordPress tiene ahora un submenú llamado POS Pagos. Esta pantalla enumera todos los pagos individuales realizados para las órdenes enviadas utilizando FooSales, independientemente de si se utilizaron pagos fraccionados.

Listado de pagos Pos

Al abrir un pedido enviado mediante FooSales en su panel de administración de WordPress, verá un cuadro meta adicional que enumera todos los Pagos POS del pedido.

Pedidos con pagos fraccionados

Actualización de pagos POS para pedidos anteriores #

Pedidos anteriores a Plugin FooSales versión 1.38.0 se generarán automáticamente Pagos POS cuando se abra el pedido en el panel de administración de WordPress. Estos Pagos POS generados automáticamente serán visibles en la sección POS Pagos pantalla. Si desea actualizar pedidos anteriores para que sus Pagos POS se generen automáticamente de forma masiva, puede hacerlo abriendo la pantalla Pestaña Pagos en el Configuración del plugin FooSales. Un contador le mostrará cuántos pedidos realizados a través de FooSales aún no han generado sus Pagos POS. Haga clic en el botón Actualización de pedidos para actualizar los pedidos en lotes de 100.

Actualizar pedidos anteriores Pos Pagos