1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Pagos
  6. /

Stripe Integración de pagos

FooSales se integra con el terminal Stripe BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Lector M2 y Verifone P400 lectores inteligentes para capturar los pagos con tarjeta en persona directamente dentro del Aplicación web FooSales y Aplicaciones para tabletas FooSales para una experiencia de pago sin problemas. Los totales de los pedidos se envían a Stripe al realizar el pago y FooSales completa automáticamente el pedido WooCommerce una vez que el pago se ha completado correctamente.

Nota Stripe Complemento de pagos es necesario para la integración del Stripe que está disponible como un extra opcional al comprar un Plan de dominio único o múltiple o puede adquirirlo por separado si desea añadirlo a un plan existente.

Requisitos #

Para la integración de pagos Stripe se requiere lo siguiente:

* BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3 y Stripe Reader M2 solo son compatibles con las apps FooSales para iPad y tabletas Android.

Configurar #

Para que FooSales y Stripe puedan comunicarse entre sí, tendrás que crear al menos un Stripe Localización del lector y también obtener su Clave publicable y Clave secreta de su Stripe Cuadro de mandos.

Stripe Ubicación de los lectores #

Para registrar y utilizar un BBPOS Lector WisePOS™ E, Lector BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS Lector WisePad™ 3, Stripe Lector M2 o Lector Verifone P400 para procesar pagos en la caja, tendrá que añadir al menos una ubicación a su Stripe Cuadro de mandos.

Para añadir una ubicación Stripe, acceda a su cuenta Stripe Cuadro de mandos y navegue hasta Pagos > Lectores > Ubicaciones

Stripe Localizaciones Nuevo Dash

Haga clic en el botón Nuevo para añadir su primera ubicación Stripe proporcionando un nombre y dirección para la ubicación.

Stripe Añadir ubicación Nuevo guión

Haga clic en el botón Guardar para añadir su nueva ubicación. Ahora puede editar los detalles de la ubicación haciendo clic en la ubicación desde su panel de control. Si desea que aparezca una pantalla de inicio personalizada en su BBPOS Lector WisePOS™ E o Lector Verifone P400 una vez que lo conecte a FooSales, puede hacer clic en la ubicación de Configuración del lector botón.

Stripe Editar ubicación Nuevo guión

Por defecto, Stripe mostrará su propia pantalla de inicio en el lector cuando se encienda y se conecte a tu cuenta. Pulsa el botón Cargar nuevo para cargar su a medida 720 ancho x 1280 alto (BBPOS WisePOS™ E) o 320 ancho x 480 alto (Verifone P400) para usarla como pantalla de inicio.

Stripe Subir Splash Nuevo Dash

Una vez que hayas cargado tu imagen personalizada, puedes ajustar su tamaño a tu gusto y luego cerrar el cuadro de diálogo. Cuando FooSales se conecte a tu lector por primera vez, tu imagen de bienvenida personalizada se mostrará al cabo de unos instantes y seguirá siendo la imagen de bienvenida hasta que elimines tu imagen personalizada o subas una nueva.

Stripe Splash Subido Nuevo Dash

Claves API de Stripe #

Puede consultar sus claves API Stripe accediendo a su cuenta Stripe Cuadro de mandos y navegar hasta Desarrolladores > Claves API.

Nota: Para obtener instrucciones e información más detalladas, consulte Documentación sobre las claves API de Stripe.

Claves API activas #

Una vez que su cuenta Stripe esté configurada y verificada, tendrá acceso a sus claves API en tiempo real, que podrá utilizar para procesar tarjetas reales en el proceso de pago.

Stripe Api Keys Live New Dash

Claves API de prueba #

Si aún no ha verificado su cuenta Stripe y desea utilizar una tarjeta de crédito de prueba para probar la integración, puede configurar su cuenta Stripe para utilizar datos de prueba activando la opción Visualización de los datos de la prueba que generará claves API de prueba para su uso.

Stripe Api Keys Test New Dash

A continuación, podrá utilizar uno de los Stripe's números de tarjeta de prueba al pagar en FooSales (nota: las tarjetas reales no funcionan en modo de prueba).

FooSales WordPress Configuración del plugin #

Después de copiar su Clave publicable y Clave secretanavega hasta tu Área de administración de WordPress y abra el Configuración del plugin FooSales. En el Integración tab under Pagos Stripepegue su live Clave publicableClave secretaentonces guardar la configuración ¡y listo!

Stripe Ajustes Wp

Registro y emparejamiento del lector Stripe #

Para procesar un pago en la caja utilizando el sistema BBPOS WisePOS™ E, Lector BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Lector M2 o Lector Verifone P400 tendrás que registrar o emparejar el dispositivo lector con la app FooSales. Abre la aplicación FooSales Ajustes de la aplicación y desplácese hasta Stripe Ajustes. Aquí podrás elegir qué ubicación Stripe debe asociarse al dispositivo que deseas utilizar con la aplicación FooSales.

BBPOS WisePOS E Registro #

Para registrar un BBPOS Lector WisePOS™ E y asignarlo a la ubicación elegida, tendrá que hacer lo siguiente:

1. Asegúrese de que el dispositivo que ejecuta FooSales y el BBPOS Lector WisePOS™ E están en el misma red de área local
  2. Pase del lado izquierdo de la pantalla para mostrar el panel deslizante
  3. Pulse el botón Ajustes en el panel deslizante
  4. Entre en 0-7-1-3-9 como el PIN administrativo
  5. Pulse el botón Generar código de emparejamiento para generar un código de registro

Introduzca el código de registro y proporcione una etiqueta personalizada para identificar fácilmente el lector en su Stripe Cuadro de mandos. Pulse el botón Añadir lector Stripe para registrar el lector y añadirlo a la ubicación elegida.

Stripe Foosales Ubicación Wisepos

BBPOS Astilladora 2X BT Emparejamiento #

Para emparejar la aplicación FooSales para iPad o tableta Android con su BBPOS Lector Chipper™ 2X BTseleccione la opción ubicación que desea asociar a su lector y elija Lector Bluetooth en el Tipo de lector alternar.

Astilladora Stripe Ios

Asegúrese de que su lector Bluetooth está encendido y pulse el botón Descubrir a los lectores para empezar a detectar lectores Bluetooth cercanos. Verás una lista de lectores Bluetooth cercanos y sus números de serie. La luz LED de su BBPOS Lector Chipper™ 2X BT parpadeará en diferentes colores una vez que haya sido descubierto.

Stripe Descubre los lectores Bluetooth

Toca el número de serie de tu lector para emparejarlo con FooSales. El número de serie del lector Bluetooth se almacenará en el dispositivo para que pueda emparejarse automáticamente en el futuro. Si quieres emparejar otro lector Bluetooth, puedes pulsar el botón Desemparejar para volver a descubrir a otros lectores cercanos.

Stripe Astilladora Emparejada

BBPOS WisePad 3 Emparejamiento #

Para emparejar la aplicación FooSales para iPad o tableta Android con su BBPOS Lector WisePad™ 3seleccione la opción ubicación que desea asociar a su lector y elija Lector Bluetooth en el Tipo de lector alternar.

Astilladora Stripe Ios

Asegúrese de que su lector Bluetooth está encendido y pulse el botón Descubrir a los lectores para empezar a detectar lectores Bluetooth cercanos. Verás una lista de lectores Bluetooth cercanos y sus números de serie. El icono Bluetooth parpadeará en su BBPOS Lector WisePad™ 3 mientras se descubre.

Stripe Descubre los lectores Bluetooth

Toca el número de serie de tu lector para emparejarlo con FooSales. El icono Bluetooth dejará de parpadear en tu BBPOS Lector WisePad™ 3 una vez que se haya emparejado con tu tableta. El número de serie del lector Bluetooth se almacenará en el dispositivo para que pueda emparejarse automáticamente en el futuro. Si desea emparejar un lector Bluetooth diferente, puede pulsar el botón Desemparejar para volver a descubrir a otros lectores cercanos.

Stripe Astilladora Emparejada

Stripe Lector M2 Emparejamiento #

Para emparejar la aplicación FooSales para iPad o tableta Android con su Stripe Lector M2seleccione la opción ubicación que desea asociar a su lector y elija Lector Bluetooth en el Tipo de lector alternar.

Astilladora Stripe Ios

Asegúrese de que su lector Bluetooth está encendido y pulse el botón Descubrir a los lectores para empezar a detectar lectores Bluetooth cercanos. Verás una lista de lectores Bluetooth cercanos y sus números de serie.

Stripe Descubre los lectores Bluetooth

Toca el número de serie de tu lector para emparejarlo con FooSales. El número de serie del lector Bluetooth se almacenará en el dispositivo para que pueda emparejarse automáticamente en el futuro. Si quieres emparejar otro lector Bluetooth, puedes pulsar el botón Desemparejar para volver a descubrir a otros lectores cercanos.

Stripe Astilladora Emparejada

Registro de Verifone P400 #

Tenga en cuenta lo siguiente: recomienda conectar las implantaciones de producción a la red comercial a través de una red de routers utilizando un cable ethernet en lugar de utilizar WiFi, que a veces puede ser poco fiable cuando se utiliza el Lector Verifone P400.

Para registrar un Lector Verifone P400 y asignarlo a la ubicación elegida, deberá pulsar 0-7-1-3-9 en el dispositivo para generar un código de registro. Introduzca el código de registro y proporcione una etiqueta personalizada para identificar fácilmente el lector en su Stripe Cuadro de mandos. Pulse el botón Añadir lector Stripe para registrar el lector y añadirlo a la ubicación elegida.

Stripe Foosales Ubicación

Una vez que el lector se haya registrado correctamente, FooSales se conectará automáticamente a él para poder utilizarlo para procesar tarjetas en la caja.

Stripe Lector conectado

Procesamiento de pagos #

Cuando esté listo para completar un pedido en el FooSales Pedido pantalla utilizando un BBPOS Lector WisePOS™ E o Lector Verifone P400 seleccione Lector Stripe como forma de pago.

Para completar un pedido utilizando una pareja BBPOS Lector Chipper™ 2X BT seleccione Stripe BBPOS Astilladora como forma de pago. Para completar un pedido utilizando una pareja Stripe Lector M2 seleccione Stripe Lector M2 como forma de pago. Para completar un pedido utilizando una pareja BBPOS Lector WisePad™ 3 seleccione Stripe BBPOS WisePad como forma de pago.

Stripe Pago E1685614422423

BBPOS WisePOS E Pago #

Al pulsar el botón Botón de pagose enviará una solicitud de pago a su cuenta conectada. BBPOS Lector WisePOS™ E. Siga las indicaciones del dispositivo para procesar el pago. La app FooSales esperará hasta que el pago se complete correctamente.

Stripe Pago Wisepos

BBPOS Astilladora 2X BT Pago #

Al pulsar el botón Botón de pagose le enviará una solicitud de pago a su cuenta. BBPOS Lector Chipper™ 2X BT. FooSales mostrará varias indicaciones que le informarán del estado del lector o de si es necesario introducir datos adicionales en el dispositivo.

Stripe Estado de la astilladora

BBPOS WisePad 3 Pago #

Al pulsar el botón Botón de pagose le enviará una solicitud de pago a su cuenta. BBPOS Lector WisePad™ 3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del lector para capturar los datos de la tarjeta. FooSales también mostrará varias indicaciones que le informarán del estado del lector o de si es necesario introducir datos adicionales en el dispositivo.

Stripe Wisepad Estado

Stripe Lector M2 Pago #

Al pulsar el botón Botón de pagose le enviará una solicitud de pago a su cuenta. Stripe Lector M2. FooSales mostrará varias indicaciones que le informarán del estado del lector o de si es necesario introducir datos adicionales en el dispositivo.

Stripe Estado de la astilladora

Verifone P400 Pago #

Al pulsar el botón Botón de pagose enviará una solicitud de pago a su cuenta conectada. Lector Verifone P400. Siga las indicaciones del dispositivo para procesar el pago. La app FooSales esperará hasta que el pago se complete correctamente.

Stripe Pago

Finalización del pedido #

Una vez que el pago se haya completado correctamente, FooSales enviará el pedido a su Base de datos WooCommerce. El pago del Stripe estará vinculado al Pedido WooCommerce. Si abre el pedido completado en el Pantalla de pedidosverá el método de pago resaltado si se utilizó Stripe para procesar el pago. Al pulsar sobre este texto se abrirá el pago Stripe vinculado en una ventana del navegador para su comodidad.

Si navega a la página Pedido WooCommerce en su Área de administración de WordPressverá el método de pago marcado como Lector Stripe junto con un enlace a Ver el pago en una nueva ventana del navegador.

Stripe Detalles del pedido

Procesamiento manual de pagos #

Si no dispone de BBPOS Lector WisePOS™ E, BBPOS Lector Chipper™ 2X BT, BBPOS Lector WisePad™ 3, Stripe Lector M2 o Lector Verifone P400 todavía puede capturar los datos de la tarjeta manualmente en la caja para procesar el pago de un pedido. Seleccione Stripe Pago manual como forma de pago.

Al pulsar el botón Botón de pagoaparecerá un formulario que le permitirá introducir el número de tarjeta, la fecha de caducidad y el CVC para procesar el pago. Una vez que el pago se haya enviado correctamente, FooSales completará el pedido y lo enviará a su tienda WooCommerce.

Formulario de tarjeta manual Stripe

Reembolso de un pedido #

Si reembolsa un pedido en FooSales, el pago en Stripe se reembolsará automáticamente a la tarjeta que se utilizó originalmente. Si el no se devuelve el dinero por alguna razón, el estado del pedido cambiará a Reembolsado en WooCommerce y un mensaje de error que le permite ver la transacción y reembolsar el pago manualmente a través de la opción Stripe Cuadro de mandos.

Tenga en cuenta lo siguiente: Reembolso de un pedido realizado originalmente en línea (es decir, no a través de FooSales) o manualmente a través de la aplicación WooCommerce back-end no reembolsar automáticamente el Pago Stripe. Si desea reembolsar un pedido de su Área de administración de WordPress en lugar de FooSales o si desea reembolsar un pedido en FooSales realizado originalmente en línea, deberá hacer clic en el botón Ver transacción enlace en el vista de pedido para abrir y reembolsar manualmente el pago a través de su Stripe Cuadro de mandos y, a continuación, establezca el Estado del pedido WooCommerce a Reembolsado.

BBPOS WisePOS E Devoluciones #

Si originalmente procesó el pago a través de un BBPOS Lector WisePOS™ E y es necesario presentar la tarjeta original, un solicitud de reembolso se enviará al dispositivo conectado y la aplicación FooSales esperará hasta que el reembolso se haya completado con éxito.

Stripe Reembolso Wisepos

BBPOS Astilladora 2X BT Reembolsos #

Si originalmente tramitó el pago a través de una cuenta emparejada BBPOS Chipper™ 2X BT lector, a solicitud de reembolso se enviará a tu cuenta Stripe y la aplicación FooSales esperará hasta que el reembolso se haya completado con éxito.

Éxito de la orden de reembolso

BBPOS WisePad 3 Reembolsos #

Si originalmente tramitó el pago a través de una cuenta emparejada BBPOS Lector WisePad™ 3 y es necesario presentar la tarjeta original, un solicitud de reembolso se enviará al dispositivo emparejado y la aplicación FooSales esperará hasta que el reembolso se haya completado con éxito.

Stripe Reembolso Wisepad

Stripe Reader M2 Reembolsos #

Si originalmente tramitó el pago a través de una cuenta emparejada Stripe Lector M2, a solicitud de reembolso se enviará a tu cuenta Stripe y la aplicación FooSales esperará hasta que el reembolso se haya completado con éxito.

Éxito de la orden de reembolso

Reembolsos Verifone P400 #

Si originalmente procesó el pago a través de un Lector Verifone P400 y es necesario presentar la tarjeta original, un solicitud de reembolso se enviará al dispositivo conectado y la aplicación FooSales esperará hasta que el reembolso se haya completado con éxito.

Stripe Reembolso

Etiquetas , , , , , , , , , , , , , , , , , ,