WooCommerce

Informes

WooCommerce Analytics es la herramienta oficial de informes y análisis de datos para las tiendas WooCommerce. Utilizando un filtro de 'Canal de Ventas', FooSales también tiene la posibilidad de ver los pedidos "Sólo Online" y "Sólo POS" por separado en el informe WooCommerce Analytics > Pedidos. Para acceder a WooCommerce Analytics, vaya a WordPress admin area > Analytics > Orders. Utilice el 'Canal de Ventas' [...]

Informes Leer Más "

¿Cómo desactivo o personalizo los correos electrónicos de los pedidos?

FooSales utiliza la configuración integrada de WooCommerce para enviar y gestionar todos los correos electrónicos relacionados con los pedidos. Encontrará estos ajustes accediendo a su área de administración WordPress y navegando a: WooCommerce > Configuración > Emails Puedes obtener más información sobre la configuración de email de WooCommerce en este documento de ayuda: https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Desde la versión 1.15.0 del plugin FooSales WordPress

¿Cómo desactivo o personalizo los correos electrónicos de los pedidos? Leer Más "

¿Qué es WooCommerce?

WooCommerce es una plataforma de comercio electrónico gratuita para WordPress que permite a los empresarios crear y gestionar fácilmente sus propias tiendas en línea. WooCommerce es la plataforma de comercio electrónico más popular del mundo. Visite https://woocommerce.com FooSales está diseñado y construido para trabajar de forma nativa con WooCommerce. Funciona como una capa de punto de venta para su tienda WooCommerce, por lo que es posible

¿Qué es WooCommerce? Leer Más "

Impuestos

Le recomendamos encarecidamente que lea detenidamente la documentación sobre la configuración de impuestos en WooCommerce y que consulte con un experto fiscal cualificado si es necesario antes de utilizar FooSales. Configuración de impuestos en WooCommerce FooSales utiliza la configuración de impuestos incorporada en WooCommerce cuando aplica impuestos a los pedidos. Esto significa que cualquier configuración de impuestos y tipos impositivos que haya

Impuestos Leer Más "

Pagos

¿Los métodos de pago no se muestran correctamente? Lea las siguientes preguntas frecuentes Los métodos de pago de FooSales se pueden gestionar desde el área de administración de WordPress. Inicie sesión en su área de administración WordPress y vaya a FooSales > Configuración > Métodos de pago. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Una vez que

Pagos Leer Más "

Pedidos

Un flujo de trabajo típico al procesar un pedido a través de FooSales es el siguiente: Los pedidos se crean cuando se procesa un carrito en la caja desde dentro de las aplicaciones FooSales La información del producto, del carrito y del cliente se empaqueta y se envía a su tienda WooCommerce donde se genera un nuevo pedido y se establece como completado WooCommerce realizará entonces

Pedidos Leer Más "

Clientes

Los clientes que se muestran o crean en las aplicaciones FooSales se almacenan como clientes WooCommerce en la base de datos de su sitio web. Los clientes se pueden crear y ver desde las aplicaciones FooSales, así como desde el área de administración de su tienda WooCommerce. Los clientes WooCommerce son esencialmente usuarios WordPress que tienen el rol de usuario 'cliente'. Si eres nuevo

Clientes Leer Más "

Productos

Los productos son los artículos que se venden a través de su tienda. Los productos se gestionan normalmente a través de la sección WooCommerce en su backend WordPress. Las aplicaciones FooSales se conectan a su tienda WooCommerce y recuperan la información relevante del producto. Enlaces rápidos Añadir productos Editar productos Variaciones de productos Filtrado de productos Filtros de categorías Filtro de búsqueda Descuentos de productos Añadir productos Productos