1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Pagos

¿No se muestran correctamente los métodos de pago? Lea lo siguiente PREGUNTAS FRECUENTES

Los métodos de pago de FooSales pueden gestionarse desde su Área de administración de WordPress.

Conéctese a su Área de administración de WordPress e ir a FooSales > Ajustes > Formas de pago.

. Utilizando la pantalla de gestión de medios de pago WooCommerce existente, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualizacióny darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestione botón.

Foosales Métodos de pago personalizados 2 1024X699 1
La pantalla de métodos de pago donde se pueden reordenar y activar/desactivar métodos de pago específicos.
Captura de pantalla 2021 05 21 At 12.59.07
Se puede cambiar el nombre de un método de pago haciendo clic en el botón "Gestionar" e insertando un título personalizado.

Una vez modificados, los cambios se mostrarán en las aplicaciones FooSales la próxima vez que se conecte a su tienda (Nota: es posible que tenga que desconectar y vuelva a conectarse a su tienda para que los cambios surtan efecto).

Métodos de pago Foosales

FooSales ofrece integraciones directas con Square y Stripe para procesar los pagos. El hardware Square acepta Tarjetas con chip EMV, tarjetas de banda magnética, Apple Pago, Google Pay, Samsung Pay y NFC. Los lectores Stripe admiten Chip EMV, NFC/sin contacto, Apple Pago, Google Pay y banda magnética.

Si no utiliza Square o Stripe, los pagos con tarjeta pueden procesarse manualmente utilizando cualquier lector de tarjetas de terceros de su elección y configurando "Pago con tarjeta"en el momento de pagar. A continuación, sólo tiene que seleccionar el botón de la tarjeta y FooSales añadirá metadatos al pedido para que pueda ver cuál fue el método de pago en su back-end WooCommerce. La ventaja es que FooSales no le limita a un proveedor de servicios específico y, por lo tanto, puede utilizar cualquier servicio que se adapte a sus necesidades en función del coste y la disponibilidad. El tipo de pago también puede establecerse en

El tipo de pago también puede establecerse en Efectivo, Transferencia bancaria directa, Consulte, Contra reembolso y Otra forma de pago.

Al visualizar los pedidos en su tienda WooCommerce, los pedidos procesados por FooSales mostrarán la hora de pago correspondiente en la sección Columna POS. Los pedidos estándar capturados en línea a través de WooCommerce mostrarán el En línea etiqueta. También puede filtrar los pedidos utilizando la etiqueta desplegable "tipo de pedido.

Foosales Formas de pago Pedidos 1024X607 1
El filtro de 'Tipo de Orden' en el tablero de Woocommerce le permite filtrar órdenes basadas en donde fueron capturadas (Online o Pos) y el método de pago que fue usado.

Artículos