Square

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square?

Al emparejar o procesar un pago o reembolso utilizando un dispositivo Square Terminal, Square envía actualizaciones a FooSales a través de la suscripción Webhook que creó cuando configuró por primera vez la Integración Square Terminal. Si FooSales se queda atascado esperando a que el dispositivo se empareje o a que un pago o reembolso termine de procesarse, podría [...]

¿Por qué el FooSales se queda bloqueado en "Procesando pago" o "Esperando para emparejar" cuando se utiliza el Terminal Square? Leer Más "

Square Integración de pagos

FooSales se integra con el hardware Square para capturar los pagos con tarjeta directamente dentro de las aplicaciones FooSales para una experiencia de pago sin fisuras. No hay necesidad de sincronizar los catálogos de productos entre su tienda WooCommerce y su cuenta Square. Los totales de los pedidos se envían a Square en el momento de la compra y, una vez que el pago se ha completado correctamente, FooSales completa automáticamente el WooCommerce

Square Integración de pagos Leer Más "

¿Tendré acceso a FooSales en todas las plataformas compatibles o hay cargos ocultos?

Un plan FooSales activo le da acceso a FooSales en todas las plataformas por la misma tarifa (iPad, tableta Android y web). El complemento opcional Square Payments y el complemento Stripe Payments son necesarios para las integraciones de pago, que pueden adquirirse junto con un plan o por separado si desea añadirlas en el futuro.

¿Tendré acceso a FooSales en todas las plataformas compatibles o hay cargos ocultos? Leer Más "

¿Procesa FooSales pagos o se integra con lectores de tarjetas de terceros?

FooSales ofrece integraciones directas con Square Terminal (todas las aplicaciones FooSales), Square Readers (sólo aplicaciones para tabletas) y Stripe Terminal readers para procesar pagos. Consulte la sección de ayuda de Pagos para obtener más información. Si no utiliza Square o Stripe, los pagos con tarjeta se pueden procesar manualmente utilizando cualquier lector de tarjetas de terceros de su elección y configurarlo para

¿Procesa FooSales pagos o se integra con lectores de tarjetas de terceros? Leer Más "

Configuración del plugin

Para ver la configuración del plugin FooSales, inicie sesión en el área de administración de WordPress y vaya a FooSales > Configuración en la barra lateral izquierda. Las aplicaciones FooSales sólo buscarán usuarios con los roles seleccionados. Esto se puede personalizar seleccionando otro(s) rol(es) de usuario en el cuadro de selección múltiple. Selección de cliente por defecto

Configuración del plugin Leer Más "

Precios y planes

Echa un vistazo a los Precios FooSales Complementos FooSales Actualizar un plan Cancelar un plan Desactivar Auto-renovaciones FooSales ofrece una prueba gratuita de 7 días que incluye el uso completo de las aplicaciones FooSales para web y tablet. Una vez transcurridos los 7 días, deberá adquirir un Plan FooSales para poder seguir utilizando las aplicaciones. El sitio

Precios y planes Leer Más "

Pedido

Una vez añadidos los productos a su cesta, deberá completar el proceso de pago para que el pedido del cliente se genere y guarde en su base de datos WooCommerce. Para iniciar el proceso de pago, seleccione el botón Pago en la parte inferior derecha de la pantalla. A continuación, deberá completar las siguientes secciones

Pedido Leer Más "

Pagos

¿Los métodos de pago no se muestran correctamente? Lea las siguientes preguntas frecuentes Los métodos de pago de FooSales se pueden gestionar desde el área de administración de WordPress. Inicie sesión en su área de administración WordPress y vaya a FooSales > Configuración > Métodos de pago. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Una vez que

Pagos Leer Más "