Pagos

¿Los métodos de pago no se muestran correctamente? Lea las siguientes preguntas frecuentes Los métodos de pago de FooSales se pueden gestionar desde el área de administración de WordPress. Inicie sesión en su área de administración WordPress y vaya a FooSales > Configuración > Métodos de pago. Utilizando la pantalla existente de gestión de métodos de pago WooCommerce, puede activar/desactivar métodos de pago específicos, cambiar el orden de visualización y darles títulos personalizados haciendo clic en el botón Gestionar. Una vez que

Pagos Leer Más "