1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /

Códigos de barras

Los códigos de barras son básicamente representaciones visuales de números y letras. FooSales puede escanear la mayoría de los formatos de códigos de barras a través de la cámara integrada del dispositivo en la aplicación o un escáner de códigos de barras Bluetooth compatible, e identificará un producto con un ID de producto o SKU coincidente si existe en la base de datos de su tienda.

Creación de códigos de barras #

Su código de barras debe reflejar ID del producto o valor alfanumérico guardado en el campo SKU del producto en WooCommerce. FooSales no genera códigos de barras, pero puede utilizar cualquier generador de códigos de barras en línea para crear e imprimir sus propios códigos de barras a partir del ID del producto/variación o del SKU del producto/variación tal y como aparece en WooCommerce. Al emparejar la app o web app de FooSales con un escáner portátil de códigos de barrasSe puede utilizar cualquier tipo de código de barras que el escáner sea capaz de escanear.

Esta es una lista completa de todos los formatos de código de barras que se admiten actualmente cuando se utiliza la aplicación cámara integrada en la tableta para escanear códigos de barras en las aplicaciones FooSales:

iOS
  • Azteca
  • Código 39
  • Código 39 Mod 43
  • Código 93
  • Código 128
  • Matriz de datos
  • EAN-8
  • EAN-13
  • Intercalado 2 de 5
  • ITF 14
  • PDF 417
  • Código QR
  • UPC-E
Android
  • Azteca
  • Código 39
  • Código 93
  • Código 128
  • Matriz de datos
  • EAN-8
  • EAN-13
  • ISBN
  • ITF
  • PDF 417
  • Código QR
  • UPC-A
  • UPC-E

Escanear códigos de barras #

Los códigos de barras pueden escanearse con el cámara integrada en la tableta o utilizando un escáner portátil de códigos de barras USB o Bluetooth.

. Al iniciar la aplicación por primera vez, aparecerá un aviso en el que se indica que la precisión del escaneado cuando se utiliza una cámara integrada depende en gran medida de la velocidad y la calidad de la cámara del dispositivo. Una vez que haya confirmado que comprender esto, podrás escanear códigos de barras pasándolos por delante de la cámara integrada.

Basta con pasar un código de barras por delante de la cámara y la aplicación FooSales escaneará el código de barras y buscará el ID del producto o SKU utilizando el valor escaneado. Si el producto es identificado, será automáticamente añadido a la cesta.

Puede ocultar la ventana de exploración seleccionando el botón cerrar (X) y puede cambiar a la cámara frontal utilizando el icono invertir icono.

Para cambiar a un escáner de código de barras Bluetooth externo, sólo tiene que seleccionar la opción Icono Bluetooth. La pantalla del escáner se colapsará y esperará a que un escáner de código de barras Bluetooth se conecte y envíe los valores del código de barras a la aplicación.

Errores de lectura de códigos de barras #

Si la cámara integrada de su tableta no escanea correctamente los códigos de barras, le sugerimos que empareje un escáner de códigos de barras Bluetooth a su dispositivo, ya que suelen ser más rápidos y precisos.

Visite el Página de hardware para ver todos los dispositivos compatibles actualmente

Etiquetas , , , , , , , , , ,