1. Temas
  2. Mi cuenta
  3. Actualizar sus datos

Actualizar sus datos

Configuración de usuario #

Puede cambiar su nombre, dirección de correo electrónico y actualizar su contraseña desde la página Mi cuenta de la página web de FooSales.

Vaya a FooSales.com > Mi cuenta > Ajustes para editar la configuración de tu perfil.

Recuerda hacer clic en el botón "Guardar cambios" cuando hayas terminado.

Actualizar la configuración de los datos de usuario

Datos de facturación #

En cualquier momento, puede modificar sus datos de facturación, que incluyen su nombre y apellidos, datos de la empresa, dirección de facturación, número de identificación fiscal, etc.

Vaya a FooSales.com > Mi cuentaDirección de facturación > Editar y modifique sus datos de facturación según sea necesario.

Recuerda hacer clic en el botón "Guardar cambios" cuando hayas terminado.

Estos datos se incluirán en todas las facturas futuras y también podrá descargar una versión PDF de la factura FooSales que contiene los últimos cambios.

Actualizar la configuración de los datos de facturación