1. Temas
  2. Mi cuenta
  3. Cambiar la forma de pago

Cambiar la forma de pago

Ir a FooSales.com > Mi cuenta > Planes para ver los detalles de su plan.

Captura de pantalla 2021 01 26 At 2.54.09 Pm

Haga clic en el botón Modificar pago y, a continuación, seleccione otra forma de pago e introduzca sus nuevos datos de pago (los métodos de pago varían en función de su región).

Recuerde seleccionar el Actualizar el método de pago utilizado para todos mis Planes actuales para actualizar la forma de pago de todos sus planes actuales, de lo contrario tendrá que cambiar cada uno de ellos individualmente.

Fs Cambiar las opciones de pago de la suscripción

Haga clic en el botón Cambiar la forma de pago para que los cambios surtan efecto.