1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Fragmentos de código
  6. /

FooSales Orden Meta Actualizaciones

FooSales tiene la posibilidad de ver por separado los pedidos "Sólo en línea" y "Sólo POS" en la aplicación WooCommerce Análisis  > Pedidos informe. Para ello se utiliza un campo 'Canal de ventasfiltro.

Captura de pantalla 2022 08 18 A las 13.35.11

Sólo los pedidos que se crearon después de que el plugin FooSales WordPress se actualizara a la versión 1.28.1 incluyen el meta pedido necesario para ver los pedidos "Sólo en línea".

Para que los pedidos en línea anteriores se reflejen correctamente al utilizar el filtro "Sólo en línea", deberá ejecutar un script que añada los metadatos pertinentes a todos los pedidos que se procesaron a través de la caja en línea. Para facilitarle esta tarea, hemos creado un sencillo complemento que le permitirá ejecutar las actualizaciones en pequeños lotes. Si desea proceder y añadir los metadatos a los pedidos anteriores, siga estos pasos:

1. Nota: Le recomendamos encarecidamente que primero cree una copia de seguridad de los archivos y la base de datos de su sitio web actual antes de proceder más allá de este punto y que utilice un sitio de prueba siempre que sea posible.
  2. Descargar el Plugin FooSales Order Meta Updater
  3. Conéctese a su WordPress Panel de administración
  4. Ir a Plugins > Añadir nuevo en el menú principal
  5. Cargar el archivo zip del plugin
  6. Haga clic en Plugins en el menú principal
  7. Busque el plugin y Activar it
  8. Ir a FooSales Actualizador de Meta Pedidos en el menú principal
  9. Captura de pantalla 2022 08 18 A las 13.49.19Esta pantalla le permitirá añadir los metadatos del pedido que se pueden utilizar para determinar si los pedidos anteriores se realizaron en línea. Por defecto, los Plugin FooSales Order Meta Updater actualizará 100 pedidos a la vez. Este es un límite seguro y sólo debería tardar un segundo en completarse. Dependiendo del tamaño de su base de datos y de la capacidad de su servidor, puede ajustar la cantidad de órdenes según sea necesario.
  10. Una vez que haya establecido el importe de pedido preferido, haga clic en el botón Ejecutar Updater botón. La página Plugin FooSales Order Meta Updater actualizará el número de pedidos especificado.
  11. Captura de pantalla 2022 08 18 At 13.49.31Una vez completado cada lote, siga ejecutando el actualizador pulsando el botón Ejecutar Updater hasta que no queden pedidos que requieran actualizaciones.
  12. Captura de pantalla 2022 08 18 At 13.49.55Cuando no queden pedidos, elimine el plugin FooSales Order Meta Updater en la siguiente dirección Plugins en el menú principal y, a continuación, desactivar y borrar el Plugin FooSales Order Meta Updater.

Todos los pedidos realizados en línea deben incluir ahora la meta de pedido FooSales y reflejarse en su WooCommerce Análisis Informe de pedidos. Si los pedidos no se reflejan correctamente, es posible que tenga que borrar la caché de WooCommerce Analytics. Para ello, siga estos pasos:

1. Conéctese a su WordPress Panel de administración
  2. Ir a WooCommerce > Estado > Herramientas
  3. Captura de pantalla 2022 08 18 At 13.56.38Desplácese hasta el Borrar caché de análisis y pulse el botón Claro botón.