1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Introducción
  6. /

¿Qué es WooCommerce?

WooCommerce es una plataforma de comercio electrónico gratuita para WordPress que permite a los empresarios crear y gestionar fácilmente sus propias tiendas en línea. WooCommerce es la plataforma de comercio electrónico más popular del mundo.

Visite https://woocommerce.com

FooSales está diseñado y construido para trabajar de forma nativa con WooCommerce. Funciona como una capa de punto de venta para su tienda WooCommerce, por lo que es posible procesar pedidos en tiempo real, manteniendo una arquitectura centralizada. Cuando procesa un pedido a través de FooSales, se conecta a su tienda utilizando la API REST integrada de WordPress con un XML-RPC de reserva si la API REST no es accesible (aplicaciones de tableta). Los datos del pedido se envían directamente a su tienda WooCommerce en tiempo real.

Al conectarse directamente a su base de datos WooCommerce, no hay necesidad de ningún software puente de terceros o middleware que puede causar problemas de sincronización y, a menudo añade costes adicionales y complejidad. En ningún momento FooSales almacena sus datos WooCommerce en servidores de terceros, incluidos los nuestros. Todos los datos permanecen en su/s propio/s servidor/es, manteniendo así la privacidad y la seguridad.

Nota: Las aplicaciones para iOS y Android se comunican con los sitios WooCommerce utilizando la API REST WordPress integrada, con una alternativa XML-RPC si no se puede acceder a la API REST. Aunque el XML-RPC fallback funciona bien en la mayoría de los casos, en algunos casos puede verse afectado por restricciones en ciertas plataformas de alojamiento y plugins de seguridad. Si tiene dificultades para conectar las aplicaciones a su tienda debido a problemas con XML-RPC, por favor leer esto

WooCommerce Ventajas #

Pagos seguros

WooCommerce es compatible con más de 100 pasarelas de pago y se encarga de todo el trabajo pesado en su sitio web para que sus clientes puedan realizar pagos seguros y usted reciba los pagos sin esfuerzo y sin tener que preocuparse de los entresijos técnicos.

Plataforma de confianza

WooCommerce está construido para WordPress, la plataforma de publicación que ejecuta más de 26% de todos los sitios web en Internet. Sucuri, líder del sector en seguridad en línea, lo audita periódicamente, por lo que está en buenas manos.

Vender cualquier cosa

Desde productos físicos y descargas hasta suscripciones, contenidos e incluso reservas; puede vender prácticamente cualquier cosa con WooCommerce.

Comunidad mundial

Hay usuarios y desarrolladores de WooCommerce en todos los rincones del planeta, desde Canadá a Sudáfrica, pasando por Italia y Japón.

Sistema modular

WooCommerce está diseñado para ser modular, por lo que sólo tiene que añadir las funciones y opciones que necesite. También es compatible con la mayoría de los plugins WordPress, por lo que coexistirá felizmente con todos tus plugins y extensiones favoritos.

Etiquetas