1. /
  2. /
  3. Temas
  4. /
  5. Plugin FooSales WordPress
  6. /

Instalación y actualizaciones

Requisitos mínimos #

• PHP versión 5.3 o superior (se recomienda PHP 5.6 o superior)
  • MySQL versión 5.0 o superior (se recomienda MySQL 5.6 o superior)
  • WooCommerce 3.1.0

Instale el plugin FooSales WordPress directamente desde su Área de Administración WordPress seleccionando "Añadir nuevo" en el menú Plugins. Busque "FooSales" e instale el plugin. También puedes descargar e instalar el plugin manualmente si lo prefieres:

Instalación manual #

1. Descargar el archivo .zip
  2. Ir aWordPress Admin > Plugins > Añadir nuevo y Subir Plugin con el archivo que descargó con Elegir archivo
  3. Instalar ahora y Activar la extensión

Instalación automática #

La instalación automática es la opción más sencilla, ya que WordPress se encarga de todas las transferencias de archivos. Para realizar una instalación automática de FooSales, accede a tu panel de control WordPress, navega hasta el menú Plugins y haz clic en "Añadir nuevo".

En el campo de búsqueda escriba "FooSales" y haga clic en 'Buscar plugins'. Una vez que haya encontrado el plugin FooSales, podrá ver detalles sobre él, como información sobre la versión, puntuación y descripción. Y lo más importante, por supuesto, puede instalarlo simplemente haciendo clic en "Instalar ahora".

Actualización de #

Las actualizaciones automáticas deberían funcionar sin problemas, pero como siempre, asegúrese de hacer una copia de seguridad de su sitio web por si acaso.

Si por alguna razón tiene problemas con las páginas de tienda/categoría después de una actualización, sólo tiene que vaciar el archivo enlaces permanentes dirigiéndose a WordPress > Ajustes > Enlaces permanentes y pulsando el botón 'Guardar cambios. Eso debería devolver las cosas a la normalidad.